帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69644157谈天说地

本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
may338may3385楼
头痛中……兼职难找
2016/10/05回复
13楼
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
2017/02/02回复
102楼
全部回帖
LzouliLzouli沙发
summer-dong:
你好!招区域服务专员,挺适合带娃的妈妈的,既能提升自己又能照顾到家庭。有兴趣吗?
查看原文
请问在哪?
2019/05/15回复
我跟你情况差不多 自己做了童装店几年 因为小孩读书了 压力太大 基本难找了
2019/05/16回复
Lzouli:
请问在哪?
查看原文
地铁万胜围,过来方便吗?
|1870_3121:
我跟你情况差不多 自己做了童装店几年 因为小孩读书了 压力太大 基本难找了
查看原文
女人如果要兼顾家庭和孩子,家里无老人帮忙,就只能牺牲自己全职,或者兼职了。那收入肯定大大降低了。
rickymama2010:
我应该和你同龄,一个孩子6岁。加我吧!虽然我现在有一份工作,但是是朋友介绍的,月薪也又6K.但是不是长久之际,也一直犯愁,能够做点什么小事情,为以后做好打算。坐标天河北路附近。愿意和我交朋友的短我。
查看原文
有无工作介绍下
2019/05/17回复
寶媽可以加我了解下哦,我也是剛起步,想穩資源豐富的小夥伴一起努力,也是微商的,有興趣可以私我了解😁😁
2019/05/21回复
我们在招聘助理,上班地点在珠江新城,要求性格温和、熟练操作办公室软件,善于沟通、大专以上学历,工作时间相对自由一点,可以在家帮我处理文档、跟进客户管理
我这有哦,刚好需要帮手,来吗?
加油,向好看
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
我公司招文员,有兴趣吗?请短我
今天12:14回复
89小李:
我公司招文员,有兴趣吗?请短我
查看原文
在哪里上班?有什么要求?
今天13:19回复
linzwglinzwg13楼
我公司在芳村龙溪大道附近,招办公室文员。
2019/05/28回复
啦美啦美14楼
fanny_ou213:
IT公司招文员,要求处理办公室基本事务,以及信息资料录入数据库。上班地址在淘金花园,双休,有意请私信。
查看原文
你好,我有兴趣
2019/07/14回复
啦美啦美15楼
|陈海连:
我们在招文员,5天制,地点在东风中路,有需要可以联系我
查看原文
36岁,请问招吗
2019/07/14回复
我公司招文员,在大塘地铁站附近,稳定休闲的工作,适合的美妈可以联系我
2019/07/16回复
cathyliang1:
查看原文
中国平安很适合您啊!
2019/09/11回复
招聘:储备主管、综合金融顾问、售后服务人员
底薪:5400~20000起 ,加多重津贴
外加:年终奖、旅游、进修、个人升值培训
有意者带着激情找我!
推荐成功大红包感谢!
工作地点 :广州万胜围
工作时间:8:30-11:00
每天上班最长三小时,特别是想兼职的宝妈可以联系哦,WX17665114343
2019/09/11回复
咪miko咪miko19楼
天心1:
你好!我们现在招聘房地产经纪、房地产内勤文员:岗位职责:我们给予新人一对一的培训让你快速向地产销售精英靠拢我们给予新员工提供 市中心宿舍 房补 我们给与你强大的支持只为培养有野心的你 让你快速成为社会精英。任职要求:1、 20岁以上,45岁以下,初中以上学历,欢迎有活力应届毕业生,户籍、专业、性别不限;2 、有无工作经验均可,优秀应届生和有销售经验者优先考虑;3 、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,有亲和力;4、可任意辗转各区一手楼销售,商铺销售。欢迎来电咨询应聘,我喜欢主动积极的人任职资格:1 、在门店内工作,以网络和电话的方式沟通客户,了解和发掘客户需求,为客户提供专业的置业咨询服务;2 、根据客户需求推荐合适房源,陪同客户实地了解房源和介绍沟通;3 、为符合意向的客户协调买卖双方关系,达成一致后作为第三方为双方签订居间合同;4 、为客户提供良好的售后服务,维系客户关系。工资:4k-5k工作时间:9:00-18:00天河暨南大学旁上班,有意可以致电13826494640咨询,或者发简历到747182647@qq.com
查看原文
房地产不用上夜班吗?
2019/09/14回复
猜你喜欢

也来说说我的买房故事-非广州房

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >