帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

57451203谈天说地

我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
精选回帖
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
2014/05/25回复
27楼
1970/01/01回复
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。
2014/05/26回复
170楼
175楼
全部回帖
也没什么吧,我在年近40的时候也找到了合适而且喜欢的工作,虽然咱赚钱不多,但这把年纪了,也不要那么大压力,有份工作有社保,能赚到自己用零花钱。
why111why111板凳
雨伊紫夏:
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没多久就7、8000了,不过她本身素质不错,书读得比普通月嫂多点
查看原文
打算辞职后就去搞这个。嘿嘿嘿,重点大学硕士毕业的月嫂是不是很有市场竞争力呢?
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
宜家有几个人唔识上网架?
我想到10年后我自己,现在做的工作也是没多少技术含量的。前途很迷茫。
我也是觉得很迷茫
CD1FCD1F6楼
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
上次有妈妈说,爸爸在老家退休了还来广州工作,说青春才开始呀!
也是的,好难想象自己到四十岁时会怎样,所以现在要好好努力,贮备能量,为以后铺好路先....
我比你少几岁,本来想辞职的,看别人的回复,真不敢,委屈点就委屈点吧,做下去吧
ymlnhymlnh9楼
同感呀,我没工作三年,现在34岁,今年同来找工作好难呀。好不容易找到一份出纳的,偶尔请假老板又有意见。唉,家有小孩又无老人家,所以我也打算离职了
茉莉2008:
也没什么吧,我在年近40的时候也找到了合适而且喜欢的工作,虽然咱赚钱不多,但这把年纪了,也不要那么大压力,有份工作有社保,能赚到自己用零花钱。
查看原文
这个观点赞成,估计是同龄人思维差不多
我也是马上跨入四十门槛的了,原来的工作也是一般而已,拿着微薄的工资,只是贪图有个双休。由于家里有事不得已要辞掉工作,目前辞职进行中,刚开始准备辞职的时候也是天天睡不好,为未来发愁。现在想通了,人生总是这些那些诸多的不如意,但是再怎么样也不能消沉下去,有舍才有得,说不定当自己放下了会有其它的收获也不一定呢。
不要那么悲观,自己都没信心,怎么找得到工作?
我就刚招了个三十多岁的MM啊,全职几年复出的。
唉,以后的路太长,不敢想啊!
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
你讲野甘幼稚嘎,贵更啊?听唔听得明粤语啊?
bobe212:
40吖。。。无乜专长嘅话。。去啲公司搞下卫生呗。。唔嫌钱少打发时间都可以嘅嘅。。。。。
查看原文
哈哈,去超市做促销也是一个不错的选择
顶贴..............
嘉嘉靓妈咪:
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
查看原文
说得容易,有几个人会去做酒楼工、家政==要放下身段的工作?如果不是经济困难到不得了,做开办公室工作的人都不会去选择这类工作。
............
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >