帖子详情

海淘用啥卡 我最喜爱的史上最安全最好用最方便的信用卡推介

32322117广州购物打折

全部回帖
在网上能申请信用卡吗?还是去柜台申请好些呢?  想申请工行的多币卡。
2014/06/24回复
leoDDleoDD82楼
好好学习
2014/06/27回复
灯灰灯灰83楼
正需要!学习了!LZ好专业!!!
2014/06/28回复
在网上能申请信用卡吗?还是去柜台申请好些呢?  想申请工行的多币卡。
网上快些,柜台慢些,因为柜台的员工要存业绩,如果当月业绩够了,他们会把你的申请表留到下个月
刚开了工行的多币卡,但要怎么在海淘时付款还搞不清楚,也没给我什么u盾之类的东西,但又开通了网上银行, ...
不是单日限额,是海外付款功能,,信用卡不需要额外开任何东西的
中行的信用卡很容易申请哦,去银行一说开信用卡,里面的经理马上热情服务。老实说跟银行打了那么多年交道( ...
肯定啦,信用卡与个人业绩挂钩,而且中国对信用卡的妙用还不太清楚,除了冲着那些优惠之外,很少主动办信用卡的
好贴,给掌声!明天去工行搞个,亲,再教我们怎么淘好吗!
有时间再教大家海淘,其实这版也有好多攻略,你可以慢慢看,手把手的话,要教好几天呢
还有,我想请问楼主,可以用QQ邮箱吗?
可以啊!
工行多币门槛高是啥意思
2014/07/01回复
工行多币门槛高是啥意思
难申请
2014/07/02回复
朱姝朱姝91楼
海淘的话,我觉得工行的多币卡是必备的,但工行的客服不行,申请多币卡时,刚好我还是准妈妈,挺着个大肚子去工行拿 卡,大堂经理也没和我说清楚,就叫我直接填单去拿 卡,结果不行,还差点和我吵起来。后来,又由于我用的是MAC,又要回去处理,一张卡,折腾了我两次,累啊
招行的双币卡也好用,但欧淘就不行,他家的多币卡也不行,因为他家是先转成美元,再转成RMB,其中还是有手续费
最近因为想败FACELLE巾,想入他家的AE卡
喜欢招行主要是因为他家的客服好
2014/07/02回复
工行的多币卡是不错的
2014/07/04回复
不错不错·~顶一个~
妈友们,问大家一个问题,想好再答,为什么要海淘?
好吧,每次问这个问题,总是会得到 ...
千万不要用广发卡来海淘,刷卡会多收手续费的
2014/09/03回复
怎么没介绍建行龙卡,也是多币种卡,直接换汇率的,刚拿到手,准备海淘一个安全坐椅。
2014/09/04回复
qll123qll12397楼
学习学习。。。。。。。。。。。。。
2014/09/05回复
请教下楼主,现在德淘 的kidsroom可以用银联支付,银联是不收货币转换费的吧?
2014/12/25回复
rcc1688rcc168899楼
学习了,楼主辛苦了
2014/12/25回复
猜你喜欢

挖挖日本亚马逊省钱优惠攻略,开箱图速来围观!

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

我觉得还是德亚比较好

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

关于BB和孕妈的备产清单--品牌、购买渠道及使用评价(更新见33楼)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >