帖子详情

不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

23404126谈天说地

全部回帖
多点引导小孩和外人交流,没事就外出找小孩一起玩,不要呆在家里,外出带着孩子尽量和人打招呼,多点跟老师沟通,关系好的话会给你们很大帮助的,现在我i儿子口水多过茶,很自然同陌生人谈话,想当初**说拉屎拉尿,别灰心,加油啊妈妈
2014/06/18回复
他不是不要孩子,其实他心里还是爱孩子的,只是他接受不了孩子自闭,我觉得他对孩子现在的成长没有正能量 ...
你老公还未成熟,多点学习和孩子一起成长吧
鲛珠鲛珠83楼
亲,他只是抗拒一个“自闭症”孩子,要知道自闭症是能康复的。两年后,如果孩子真能康复的话,相信他能对 ...
晕,孩子有病都不心疼,还能指望孩子好了他会心疼?很傻很天真啊
boyeguoboyeguo84楼
焖烧锅:
输赢系你单方面的想法,不等同我的想法~ 我从来不和人论输赢,只会把别人不敢讲的说话讲出来~希望谁不懂,像你这样子,嘴上说说加油,好像很好听,但实际上呢?有时候,盲目的坚持反而会害垮一头家~~忠言逆耳,你懂吗?
查看原文
那么有无实质性的建议可以给楼主参考呢?
亲,他只是抗拒一个“自闭症”孩子,要知道自闭症是能康复的。两年后,如果孩子真能康复的话,相信他能对 ...
现实点说,这个要看程度。中度以上的,康复不了。 这是个终身疾病。孩子无法走出来,他跟外界无交流,怎么学东西?连基本的生活处理能力都没有
若是轻的,可以训练到生活能自理,幸运点的,以后还能找份工作养自己。前提是,真是只是轻微的。
房子是写家公名字的宅基地。车了是写他弟弟名字的。孩子是跟他姓的。只要两年后他能 对孩子好,只要他肯 ...
除了生孩子也没你啥事了。财产本身都跟你一毛关系没有。
没文化的问问:自闭症是咋得的呀?天生的?
天生的。
希望你能好起来
除了生孩子也没你啥事了。财产本身都跟你一毛关系没有。
钱财本是身外物,我还有一点点自尊,一双手能养活自己,不至于跟他争。
bbsmwbbsmw91楼
笑意笑颜:
现实点说,这个要看程度。中度以上的,康复不了。 这是个终身疾病。孩子无法走出来,他跟外界无交流,怎么学东西?连基本的生活处理能力都没有
查看原文
梁方舟是重度自闭症,人家一样生活自理,还参加今年的高考了。别知少少扮代表
011000339:
自闭症能康复?楼主可得诺奖,,,
查看原文
是,就目前的医学发展而言,自闭症是不能康复的。但有很多江湖游医说他们能治好……家长们不仅要承受孩子的病症,还会受到这些游医的愚弄和剥削
2014/06/19回复
ninabeeninabee94楼
是的,尤其农村
如果你真的爱你的儿子,不论两年后他好没好翻,都不要放弃;我觉得且不说能不能好翻,就是能(或者接近),孩子的爸爸也不会多爱他的。人与人的感情是朝夕相处的过程中培养出来的,血缘关系只是其次。
YIYI72YIYI7296楼
介入早是可以改善,能做到生活自理就很不错了。完全康复是不太可能吧。
梁方舟是重度自闭症,人家一样生活自理,还参加今年的高考了。别知少少扮代表 ...
无知扮代表就更不合适了。这世上还有“重度”自闭症治好的?你个人有接触过自闭症的孩子吗?你去过那种学校吗?你亲眼看过那些孩子吗?
笑意笑颜:
无知扮代表就更不合适了。这世上还有“重度”自闭症治好的?你个人有接触过自闭症的孩子吗?你去过那种学校吗?你亲眼看过那些孩子吗?
查看原文
说风凉话的人,这世界山不转水转的,你这胎不是自闭,难保你下胎不是。就算你不再生了,你儿女总要生吧,你敢保证他们不会生出自闭的?到时你再去跟他们说自闭症连生活自理都难吧
介入早是可以改善,能做到生活自理就很不错了。完全康复是不太可能吧。
亲,我家孩子轻度自闭。能康复的。
2014/06/20回复
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

不是每一位自闭症都是天才

孩子确诊自闭症后......

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求求你们,不要这样对我的孩子(一个自闭症孩子妈妈的哭诉)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >