帖子详情

【妈妈心水名医】李国准医生不会瘫痪都看到会走会跳!你说牛不牛

1720968谈天说地

产后各种腰酸腿疼,

小朋友小跌小碰,老人家风湿骨痛

你就像热锅上的蚂蚁!救助无门?!

妈网的各位MM有福啦!水版妈妈心水名医悄悄滴来到啦你们滴身边!

广州哪里看正骨科的医院/医生最靠谱?最牛X!?

是正牌老字号的深得你心?

还是隐蔽在城市间名不见经传的某某老医生更实在?

别人说了不算!要问就问咱们庞大的麻麻们,

让事实说话,让麻麻帮们实实在在帮你忙!

精选回帖
GinamaoGinamao14楼
【医院名称+医生名字】中山大学附属第一医院+郑召民教授【看诊强项】脊柱侧弯和后凸矫正,腰腿、颈肩痛手术(尤其微创技术)      擅长成人、青少年脊柱侧弯、后凸等畸形矫正手术;腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、颈椎病、脊柱肿瘤等手术治疗。【经历】开诊时间只有每周二,三的上午;因为前年婆婆的脊柱侧弯来广州找他做的手术,婆婆的脊柱侧弯比较严重,因为早年老家乡下干农活多了导致的吧,长年积累下来弯得比较严重,压得脚和腿一到变天就很痛,脚侧面还起了个肿包。老人家常常一打电话就说晚上痛得睡不着觉,LG就特别留意这方面的消息,也是无意间看到这个教授写的一本书,关于脊柱侧弯的,书具体名字我就不知道了。后来才找到中山附一院去的。从开始的一系列检查到手术结束总共花了差不多10W,还好有农村医疗报了一半,不然真是担不起,那年刚好我又怀孕了,经济压力蛮大的。半年后就去复查,然后一年后再去复查一下,现在恢复的还不错,相对六十多的年纪来说。态度也还不错,比较和气,会跟你讲一些手术的风险之类的,这类手术越早做越好。
2014/06/20回复
本帖最后由 koala_kim 于 2014-6-20 20:08 编辑 小编 我想分享的不是医生 是一家美容院,主打经络艾灸的能行么能 的话再分享吗奶奶是现在要帮忙照顾bb,经常落得腰骨酸软,肩周炎症也非常厉害之前一直有去开河南某家著名骨科医院看,每次都不便宜,一百好几一次,做了四五次,每次做完翻来,我问她有无效果,次次都话无咩特别感觉,后来见效果不大就断了呢几日的起心肝称她去美容院,老板娘话要做全身艾灸刮痧理疗贵也不是贵太多,200来300一次,有卡平d,甘又不妨试试做完之后她话全身轻松好多,起码腰骨坐得耐无好痛的感觉,一次已经有很大感觉了而且肩膀好似放低了一块石头甘再分享一家差评医院千万别去河南的那家正骨医院,d医生好水,拿埋都叫你吊针,好人好姐都吊坏啦
2014/06/20回复
常来常来50楼
本帖最后由 常来 于 2014-6-23 21:17 编辑 【医院名称:正骨医院+医生名字吴健雄】【看诊强项】擅长使用中医中药的经方和古方治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、膝关节炎、椎间盘突出症、股骨头坏死、骨质疏松症等疾病。【经历】几年前的一次意外让我扭伤脚踝,为我诊治的正是吴健雄医生。对于治疗扭伤病例早已驾轻就熟,但吴医生仍然认真仔细地进行检查。至于开药方面不会乱来,三天一次的份量,除了外敷还需要进行理疗。不过扭伤这事情的确不是一时半刻能痊愈,前前后后花了一个月才好。
2014/06/23回复
本帖最后由 GZASHLEY 于 2014-6-26 12:51 编辑 【医院名称+医生名字】:大德路省中医,哪个医生不太清楚(是同事的经历)【看诊强项】骨折【经历】 同事老公开摩托车出车祸,开始是送到某正骨医院的,诊断为膝盖粉碎性骨折,要把菠萝盖除掉。同事不死心,转院到省中医,结果菠萝盖不用除掉,保住了,后来行走正常。
2014/06/26回复
全部回帖
ASIA--LINASIA--LIN沙发
给大家介绍一个民间中医林泳舟先生,主治颈肩腰腿痛的,在龙洞读书时运动扭伤脚师兄介绍去看一次就搞掂,之前都没有遇到如此效果的跌打。
2014/08/04回复
【医院名称+医生名字】广州医学院荔湾医院+何锦添副主任中医师

【看诊强项】腰椎间盘突出症、颈椎病、网球肘

【经历】老爸腰椎间盘突出很多年了,看过了很多医生,不太理想,这次找他感觉比之前的好,收费都不是很贵,用了几幅中药,做了一些理疗,之前走几步就要停一下,现在能走半个小时了!真的很感谢他!开诊时间:周一至周五,周四上午休息
2014/08/09回复
【医院名称+医生名字】杏林经方中医堂吴医师
【看诊强项】颈肩腰腿痛都要得,内科及慢性病都看,妇科及不孕不育都很好。主要是针灸,中药。我老公之前腰椎间盘突出就是在那里治好的,后来一家大小一直在她那里看病,她的主要特色是针药并施,需要针灸就用针,需要吃药就用药,听说之前在某医院工作十余年,人很亲切,很为病人着想。下面说下费用,诊金100,针灸分两种,毫针100一次,效果都很好,还有一种立新七针是300左右一次,针也粗很多,听说是一种古针术,而且效果更好,前不久还有从香港过来一位xj看颈椎的,只针灸一次就好了大半。虽然单次的费用高一点,但是针的次数大大减少了,找她看病需要提前预约,不然可能遇不到。每周六休息,其余时间也会偶尔休息,经常会去光孝寺。
2014/08/10回复
abeyanabeyan5楼
ASIA--LIN:
给大家介绍一个民间中医林泳舟先生,主治颈肩腰腿痛的,在龙洞读书时运动扭伤脚师兄介绍去看一次就搞掂,之前都没有遇到如此效果的跌打。
查看原文
具体是在什么位置啊?
2014/08/11回复
abeyan:
具体是在什么位置啊?
查看原文
龙洞东街松青里21号十林泳舟中医推拿馆
2014/08/15回复
有意义,有收获,谢谢提供
2016/12/26回复
产后一直腿酸,希望各位能介绍下,谢谢😘
2016/12/26回复
猜你喜欢

开奖啦开奖啦!免费W酒店午间自助茶点!现在enjoy扫一扫下单还减免50元!

听人话男嘅会提早出世?

【520母乳喂养日】活动颁奖在7楼!快来看看幸运者是不是你自己吧~~~

微整专家在线为你答疑开始啦!【执翻个靓look过大年】再纠结整不整你就老啦!

【12月推荐】本月广州亲子活动全攻略,音乐会、人偶剧、故事会一网打尽吧

牛X!皮肤病防治所林玲医生睇完即断尾!深藏在广州市区皮肤科名医齐挖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >