帖子详情

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

1295153装修家居

妈网的美妈介绍,今天师傅终于辛苦把我家的墙布贴完工了,整个家焕然一新不同感觉。我只是晒晒我家给各位美妈参考下,管理员希望不要认识这个绝对广告贴哦,如果是广告贴的话短个信息通知下,删除贴别封我的账号喔,之前发布晒我家衣柜的贴子被管理人员封贴封号了,非常冤枉。希望这次能鉴别别封号了...

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
不错的啊
2014/12/30回复
解析非常到位
2015/09/28回复
亲,很好看!我家也想要!麻烦短我你家用的墙布哪个品牌和价位怎么样?还有一点不明白,贴墙布一定要那个白色框框吗?我不想要那个框框
2015/12/15回复
全部回帖
真的很好吃哦:
“雯仔妈咪”功不可没,推广做得好
查看原文
找不到那个帖子里啊,不过还是有人推荐,可能真有其人吧
2014/08/03回复
柳叶眉er:
找不到那个帖子里啊,不过还是有人推荐,可能真有其人吧
查看原文
不是姓王的师傅啊,是姓吴的。我家就是他贴的 真有其人的 可以来我家看看效果 花都锦尚蓬莱
hedongmei1:
不是姓王的师傅啊,是姓吴的。我家就是他贴的 真有其人的 可以来我家看看效果 花都锦尚蓬莱
查看原文
哦,我说的是广州的王师傅,妈网差不多都知道的那个王临,跟花都没有关系的。
xglxgl5楼
请叫我小文希:
经妈网的美妈介绍,今天师傅终于辛苦把我家的墙布贴完工了,整个家焕然一新不同感觉。我只是晒晒我家给各位美妈参考下,管理员希望不要认识这个绝对广告贴哦,如果是广告贴的话短个信息通知下,删除贴别封我的账号喔,之前发布晒我家衣柜的贴子被管理人员封贴封号了,非常冤枉。希望这次能鉴别别封号了...[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是艺术墙漆还是贴的墙纸?如果是墙漆请短我联系方式,谢谢~@!
2014/08/29回复
麻烦短下价格和师傅联系电话,谢谢
2014/09/10回复
qiongqionglv:
麻烦短下价格和师傅联系电话,谢谢
查看原文
好的 已经短你了 你查收下
2014/09/10回复
请叫我小文希:
好的 已经短你了 你查收下
查看原文
谢谢啦,
2014/09/11回复
rtz666rtz6669楼
好喜欢呀,麻烦短一下品牌还有师傅联系方式,谢谢
2014/09/12回复
2014/09/13回复
请叫我小文希:
经妈网的美妈介绍,今天师傅终于辛苦把我家的墙布贴完工了,整个家焕然一新不同感觉。我只是晒晒我家给各位美妈参考下,管理员希望不要认识这个绝对广告贴哦,如果是广告贴的话短个信息通知下,删除贴别封我的账号喔,之前发布晒我家衣柜的贴子被管理人员封贴封号了,非常冤枉。希望这次能鉴别别封号了...[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好看哦,能短个联系方式吗?谢谢
2014/12/29回复
不错的啊
2014/12/30回复
vxtw5123843 发表于 2014-12-30 18:43
不错的啊
谢谢
2015/01/01回复
请叫我小文希:
能把师傅的联系方式告诉我吗  我最近也想铺呢
千绘妈妈 发表于 2015-01-01 14:58
请叫我小文希 发表于 2015-1-1 13:13
谢谢
能把师傅的联系方式告诉我吗  我最近也想铺呢
..
已经短给你了o
短我吧,收费如何?
2015/01/04回复
goldendd:
短我吧,收费如何?
查看原文
电话是18928799858  QQ274621812  我家是85块一方的
2015/01/04回复
老板广州分公司 发表于 2015-01-08 10:46
贴纸效果很好喔
很久没上妈网了,哈,谢谢
2015/07/07回复
笔走@sz 发表于 2015-07-07 21:12
不错的啊
谢谢,嘻嘻
2015/07/08回复
猜你喜欢

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

开专车的生活体验及思考

想将入户花园改造成书房兼茶室的功能,欢迎大家介绍师傅并给建议

关于洛城小学赞助费的问题

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >