帖子详情

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

1318153装修家居

妈网的美妈介绍,今天师傅终于辛苦把我家的墙布贴完工了,整个家焕然一新不同感觉。我只是晒晒我家给各位美妈参考下,管理员希望不要认识这个绝对广告贴哦,如果是广告贴的话短个信息通知下,删除贴别封我的账号喔,之前发布晒我家衣柜的贴子被管理人员封贴封号了,非常冤枉。希望这次能鉴别别封号了...

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
不错的啊
2014/12/30回复
解析非常到位
2015/09/28回复
亲,很好看!我家也想要!麻烦短我你家用的墙布哪个品牌和价位怎么样?还有一点不明白,贴墙布一定要那个白色框框吗?我不想要那个框框
2015/12/15回复
全部回帖
vxtw5123843 发表于 2014-12-30 18:43
不错的啊
谢谢
2015/01/01回复
请叫我小文希:
能把师傅的联系方式告诉我吗  我最近也想铺呢
千绘妈妈 发表于 2015-01-01 14:58
请叫我小文希 发表于 2015-1-1 13:13
谢谢
能把师傅的联系方式告诉我吗  我最近也想铺呢
..
已经短给你了o
短我吧,收费如何?
2015/01/04回复
goldendd:
短我吧,收费如何?
查看原文
电话是18928799858  QQ274621812  我家是85块一方的
2015/01/04回复
老板广州分公司 发表于 2015-01-08 10:46
贴纸效果很好喔
很久没上妈网了,哈,谢谢
2015/07/07回复
笔走@sz 发表于 2015-07-07 21:12
不错的啊
谢谢,嘻嘻
2015/07/08回复
AAA84AAA849楼
好看啊,这是田园风吧??
2015/07/09回复
AAA84AAA8410楼
床和书桌一起定制的吧?价格大概多少
AAA84AAA8411楼
是什么材质的啊?
好好看~!墙纸是自己买的吗
AAA84 发表于 2015-07-09 12:17
床和书桌一起定制的吧?价格大概多少
恩,床和桌子还有柜子一共15600的
逗比少女小白 发表于 2015-07-09 12:48
好好看~!墙纸是自己买的吗
是墙布来的,老板带版本来的
亲  短个联系方式吧
2015/09/05回复
jitongjitong16楼
贴了墙布以后要换会麻烦吗?请短个联系电话,谢谢
2015/09/09回复
嘟嘟1203:
亲  短个联系方式吧
查看原文
你好 短你师傅联系方式18928799858QQ274621812  
2015/09/10回复
jitong:
贴了墙布以后要换会麻烦吗?请短个联系电话,谢谢
查看原文
我贴之前也考虑过这个问题,后来也咨询过师傅 墙布可以使用7-8年都没问题的,然后如果想换的话撕下来灰掉的要补一下就可以了。我也是看到妈网上的朋友发的约的师傅。他在花都的 不过他带样板给我挑选的,布的质量和贴的手工都满意,而且用的胶水说是叫糯米胶来的,贴完入住也不会闻到异味。具体我回复你师傅电话吧 因为短你有联系方式说禁止发送 短你师傅联系方式18928799858QQ274621812  
2015/09/10回复
请叫我小文希 发表于 2015-09-10 09:14
回复 jitong 的帖子

我贴之前也考虑过这个问题,后来也咨询过师傅 墙布可以使用7-8年都没问题的,然后如果..
解析非常到位
2015/09/28回复
你好,美妈,请短下你家的梳装台,谢谢
2015/10/10回复
猜你喜欢

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

开专车的生活体验及思考

想将入户花园改造成书房兼茶室的功能,欢迎大家介绍师傅并给建议

关于洛城小学赞助费的问题

成功戒掉“宝宝吃手”好方法,希望对正在苦恼中的美妈们有帮助

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >