帖子详情

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

6958547怀孕妈妈

全部回帖
还挺权威的,我预约了四维彩超还没去
2014/11/12回复
yuanfenyuanfen22楼
说明医院还是有实力的
2014/12/10回复
感谢您的支持分享哦,我们医院与广医三院是医联体合作关系,广医三院的医生专家也会到我们预约坐诊,预约心仪的专家并调整好自己的"档期",不必在医院排长队浪费宝贵的时间。可以直接私信或致电020-31029661 进行预约哦。
意境意境24楼
哈哈,好像很好
恭喜他们医院
2014/12/11回复
很支持,这样也放心。
2014/12/11回复
好厉害的样子咧 和广医三院联手 肯定很好 支持哦~
2015/03/08回复
abcandabcand28楼
能和广医三院合作说明是很有实力的哦,恭喜
2015/03/09回复
啊 现在才知道 以前一直在广益三院做的检查 不过每次去都好多人 排队排好久  后来不想排队了 就转伊丽莎白 做检查时候就觉得那医生怎么那么眼熟 原来是广医三院的医生 不过那医生不是我看开开的那个 所以不知道他什么名字 现在才知道他们有合作的 好棒~
2015/03/09回复
直接私信他们什么都清楚了
2015/03/13回复
真的假的 ?
2015/03/18回复
好像好强大的样子
2015/03/18回复
什么时候合作的啊
2015/03/20回复
悦佫悦佫34楼
意思是伊丽莎白可以用医保吗?
好棒的感觉
abcandabcand36楼
悦佫:
意思是伊丽莎白可以用医保吗?
查看原文
是医保定点单位,去上下九逛街走医院过有看到
2015/03/27回复
悦佫悦佫37楼
abcand:
是医保定点单位,去上下九逛街走医院过有看到
查看原文
你定了在他们医院吗?
2015/03/29回复
广医三院医生 星期几去坐诊的啊
好像好隆重的样子~
猜你喜欢

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

经历过一次胎停的,希望这次伊丽莎白NT顺利通过。

广医三院定点、建档分享

各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的

在广州哪家医院能做无创基因诊断?跟华大基因合作的

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >