帖子详情

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

6949147怀孕妈妈

昨天上午,去伊丽莎白做b超!遇到伊丽莎白妇产医院和广医三院合作仪式,好像很隆重的样子~知道他们具体会怎么合作~

因为想在伊丽莎白定点所以想了解清楚,有知道的孕妈吗?

求解答几个问题:是不是伊丽莎白和广医三院合作后,在伊丽莎白定点等于在广医三院定点。还有是不是以后广医三院的医生也会在伊丽莎白上班,可以直接预约不用排队?本来就有犹豫广医三院和伊丽莎白,真的是我想的那样合作我就不用纠结了!

精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2014-7-4 16:59 编辑 是的哦,宝妈们以后多多关注我们医院;也可以直接私信或加QQ联系预约。
2014/07/04回复
13楼
1970/01/01回复
感谢您的支持分享哦,我们医院与广医三院是医联体合作关系,广医三院的医生专家也会到我们预约坐诊,预约心仪的专家并调整好自己的"档期",不必在医院排长队浪费宝贵的时间。可以直接私信或致电020-31029661 进行预约哦。
2014/12/10回复
31楼
1970/01/01回复
啊 现在才知道 以前一直在广益三院做的检查 不过每次去都好多人 排队排好久  后来不想排队了 就转伊丽莎白 做检查时候就觉得那医生怎么那么眼熟 原来是广医三院的医生 不过那医生不是我看开开的那个 所以不知道他什么名字 现在才知道他们有合作的 好棒~
2015/03/09回复
全部回帖
你可以去问一下前台,拿出诊单呀
2014/07/01回复
222,都没听说过
2014/07/01回复
ASD96:
昨天上午,去伊丽莎白做b超!遇到伊丽莎白妇产医院和广医三院合作仪式,好像很隆重的样子~不知道他们具体会怎么合作~因为想在伊丽莎白定点所以想了解清楚,有知道的孕妈吗?求解答几个问题:是不是伊丽莎白和广医三院合作后,在伊丽莎白定点等于在广医三院定点。还有是不是以后广医三院的医生也会在伊丽莎白上班,可以直接预约不用排队?本来就有犹豫广医三院和伊丽莎白,真的是我想的那样合作我就不用纠结了![图片][图片][图片]
查看原文
宝妈是需要提前预约的哦
2014/07/03回复
伊丽莎白看起来不错啊,能得到广医三院这样的三甲公立医院认可来合作,说明实力还是杠杠的啊。
看来伊丽莎白技术和实力都很厉害啊 都跟广医三院强强联合了
WindirWindir7楼
解答不了,帮楼主顶一个,有明白人来透露一下吗?
是的哦,宝妈们以后多多关注我们医院;也可以直接私信或加QQ联系预约。
伊丽莎白医院:
是的哦,宝妈们以后多多关注我们医院;也可以直接私信或加QQ联系预约。
查看原文
也就是你们现在是公立医院了吗?这样也不错啊,对我们公民来说增加信任度。
ASD96:
昨天上午,去伊丽莎白做b超!遇到伊丽莎白妇产医院和广医三院合作仪式,好像很隆重的样子~不知道他们具体会怎么合作~因为想在伊丽莎白定点所以想了解清楚,有知道的孕妈吗?求解答几个问题:是不是伊丽莎白和广医三院合作后,在伊丽莎白定点等于在广医三院定点。还有是不是以后广医三院的医生也会在伊丽莎白上班,可以直接预约不用排队?本来就有犹豫广医三院和伊丽莎白,真的是我想的那样合作我就不用纠结了![图片][图片][图片]
查看原文
公立和私立医院携手,以后方便的是我们这些需要看病的人,看专家不再需要排长队了,真好,这个医院不错哦。
2014/07/05回复
那就等于伊丽莎白妇产医院也是公立医院了喇??那在广医三院预约做产检可以到伊丽莎白医院吗?
Yzy85Yzy8512楼
私立医院其实是互补公立医院的不足吧;好的环境 好的服务 好的就是不用怎么排队 应该设备都会比公立医院好。
yuanfenyuanfen13楼
是不是就是公立医院了?
2014/07/06回复
@ROSE@ROSE14楼
这是什么情况啊?因为这件医院很好所以和公立医院合体了?
2014/07/07回复
第一次听,原来可以这样。
2014/07/08回复
keukeu16楼
好像很隆重的样子~~··~~~~~~~~/
不错,这个真好
也就是说这医院成公立医院了对吧?医院好了连公立医院都承认了;不错 啊。
2014/07/15回复
现在是半公立了吧
2014/08/09回复
猜你喜欢

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

经历过一次胎停的,希望这次伊丽莎白NT顺利通过。

广医三院定点、建档分享

各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的

在广州哪家医院能做无创基因诊断?跟华大基因合作的

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >