帖子详情

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

6957747怀孕妈妈

昨天上午,去伊丽莎白做b超!遇到伊丽莎白妇产医院和广医三院合作仪式,好像很隆重的样子~知道他们具体会怎么合作~

因为想在伊丽莎白定点所以想了解清楚,有知道的孕妈吗?

求解答几个问题:是不是伊丽莎白和广医三院合作后,在伊丽莎白定点等于在广医三院定点。还有是不是以后广医三院的医生也会在伊丽莎白上班,可以直接预约不用排队?本来就有犹豫广医三院和伊丽莎白,真的是我想的那样合作我就不用纠结了!

精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2014-7-4 16:59 编辑 是的哦,宝妈们以后多多关注我们医院;也可以直接私信或加QQ联系预约。
2014/07/04回复
13楼
1970/01/01回复
感谢您的支持分享哦,我们医院与广医三院是医联体合作关系,广医三院的医生专家也会到我们预约坐诊,预约心仪的专家并调整好自己的"档期",不必在医院排长队浪费宝贵的时间。可以直接私信或致电020-31029661 进行预约哦。
2014/12/10回复
31楼
1970/01/01回复
啊 现在才知道 以前一直在广益三院做的检查 不过每次去都好多人 排队排好久  后来不想排队了 就转伊丽莎白 做检查时候就觉得那医生怎么那么眼熟 原来是广医三院的医生 不过那医生不是我看开开的那个 所以不知道他什么名字 现在才知道他们有合作的 好棒~
2015/03/09回复
全部回帖
是的哦,宝妈们以后多多关注我们医院;也可以直接私信或加QQ联系预约。
伊丽莎白医院:
是的哦,宝妈们以后多多关注我们医院;也可以直接私信或加QQ联系预约。
查看原文
也就是你们现在是公立医院了吗?这样也不错啊,对我们公民来说增加信任度。
ASD96:
昨天上午,去伊丽莎白做b超!遇到伊丽莎白妇产医院和广医三院合作仪式,好像很隆重的样子~不知道他们具体会怎么合作~因为想在伊丽莎白定点所以想了解清楚,有知道的孕妈吗?求解答几个问题:是不是伊丽莎白和广医三院合作后,在伊丽莎白定点等于在广医三院定点。还有是不是以后广医三院的医生也会在伊丽莎白上班,可以直接预约不用排队?本来就有犹豫广医三院和伊丽莎白,真的是我想的那样合作我就不用纠结了![图片][图片][图片]
查看原文
公立和私立医院携手,以后方便的是我们这些需要看病的人,看专家不再需要排长队了,真好,这个医院不错哦。
2014/07/05回复
那就等于伊丽莎白妇产医院也是公立医院了喇??那在广医三院预约做产检可以到伊丽莎白医院吗?
Yzy85Yzy856楼
私立医院其实是互补公立医院的不足吧;好的环境 好的服务 好的就是不用怎么排队 应该设备都会比公立医院好。
是不是就是公立医院了?
2014/07/06回复
@ROSE@ROSE8楼
这是什么情况啊?因为这件医院很好所以和公立医院合体了?
2014/07/07回复
第一次听,原来可以这样。
2014/07/08回复
keukeu10楼
好像很隆重的样子~~··~~~~~~~~/
不错,这个真好
也就是说这医院成公立医院了对吧?医院好了连公立医院都承认了;不错 啊。
2014/07/15回复
现在是半公立了吧
2014/08/09回复
还挺权威的,我预约了四维彩超还没去
2014/11/12回复
yuanfenyuanfen15楼
说明医院还是有实力的
感谢您的支持分享哦,我们医院与广医三院是医联体合作关系,广医三院的医生专家也会到我们预约坐诊,预约心仪的专家并调整好自己的"档期",不必在医院排长队浪费宝贵的时间。可以直接私信或致电020-31029661 进行预约哦。
意境意境17楼
哈哈,好像很好
恭喜他们医院
2014/12/11回复
很支持,这样也放心。
2014/12/11回复
猜你喜欢

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

经历过一次胎停的,希望这次伊丽莎白NT顺利通过。

广医三院定点、建档分享

各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的各位宝妈,有去广医三院做过三级B超吗?我想看看B超单是不是很详细的

在广州哪家医院能做无创基因诊断?跟华大基因合作的

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >