帖子详情

意外怀二胎,要还是不要?

21677134准备怀孕

全部回帖
我也是一样,要房子就没孩子 ,要孩子就没房子,老公很严格的备孕,希望过几年能全面开放二胎吧
2014/07/03回复
意外怀上政策外二胎,老公和我都想要,但考虑到巨额的超生罚款(花都居民户口这里至少是十七万多),小孩的 ...
不生。如果因为生二胎,造成很大的经济压力,不生。你觉得对得起大宝宝吗?
小兔子乖乖妈妈:

生孩子要很多钱吗???干嘛不要啊,妈妈坚韧!孩子可以穷养的。。。反正我认 ...
查看原文
这个穷养和你口中的穷养两回事吧
要,来得问,证明你对孩子还是很留恋,孩子是一辈子的,屋可以迟D买,趁早生精力也好点 ...
养孩子才是真正花钱的时候
亲,如果你大宝是很难才怀上的,除非你以后都不再生二胎,否则你这胎流了之后或许会对你以后再想怀有很大影响。我也是政策外也在准备二胎,希望能够如愿吧。
宅家宅家66楼
美妈   花都的 和广州市同步,单独可以申请二胎,我前2天就已经申请了,都可以的啊
echosueechosue67楼
一改开 发表于 2014-07-03 09:03
要宝宝也要房子,户口等几年再上。
我也建议这个。户口可以读小学之前再上,现在先买房,房子起码可以保值,过几年凑够钱再上户口,说不定到时候政策变了,不需要罚那么多了。
放乡下亲戚名下,
太难得了.
rosetanrosetan69楼
建议要吧,有人就人钱吗,可以先不上户口,到时人口普查了就可以上了,罚款慢慢再交,我可惜年龄大了,要不我然我也会多生一个的,我支持你哈。
楼主都说双方都不是独生子女了!如果是我未必会生下来,压力太大了!
该信息来自[广妈Android客户端]
一改开:
要宝宝也要房子,户口等几年再上。
查看原文
这个方法好。
想怀的怀不上。
幻沫z:
你去了解一下,好像是一个月内入户,不用罚款吧
查看原文
哪里有这种说法的,晕。。
因婆媳产生很大矛盾,很想买房子搬出来分开住。

负责的一个生命的成长 请你们两个好好商量再决定吧
以后的生活也是你们过的 我是二胎妈妈,如果日子可以回头的话,我选择购房子!
自从开发单独二胎后,普通超生的2胎罚款MS降了,具体可以找人侧面问下,我们番禺那边以前20多万现在MS12万搞定了。还有超生罚款是可以分期的
PCX8025PCX802576楼
自从开发单独二胎后,普通超生的2胎罚款MS降了,具体可以找人侧面问下,我们番禺那边以前20多万现在MS12万 ...
不是吧?居然可以分期?可用信用卡付吗?呵
你家的开销还是以你赚钱的为主,你老公赚钱不稳定,你和家婆住矛盾不断,还多生一个小孩,以后你的怨气还陆续有来啊。谁带小孩,用谁的钱买奶粉啊,用谁的钱交罚款啊,用谁的钱交学费,我真不明白你还要和自己过不去。谁说一定会苦尽甘来的,有时候苦过了,甘不一定会来的。
有钱上户就要了
猜你喜欢

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

很纠结,到底要不要

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >