帖子详情

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

82439216怀孕妈妈

全部回帖
乖嘟嘟妈咪:
好,谢谢。我大概12月份生。想找个主要会在产妇月子里身体调理身体的,对宝宝的护理也比较熟悉的。因为月子坐不好,怕这辈子就这样了。
查看原文
加你好友那里把电话发给你了。我不知道怎么短你。
2014/07/28回复
版主,也来个找保姆的推荐帖呀
2014/07/28回复
smillilysmillily123楼
预产期是12月,想请一个做白天的,我住天河
2014/07/29回复
lufu545lufu545124楼
预产期:8月6日
请月嫂时间:1个月
请月嫂可接受费用:7000左右/月
工作地点:番禺雅居乐
其他要求:广东人,有月嫂证件、健康证、有耐心,有5年以上经验
2014/07/31回复
常来常来125楼
小编你好,我已在131楼进行分享,求金币哦
2014/08/01回复
yaolishiyaolishi126楼
我也需要请月嫂,我是二月下旬预产期,有无推荐,我想找个广州人做。
2014/08/01回复
gz0221gz0221127楼
沐剑屏:
妈妈们的需求欲望太强烈了::预产期是8月8日,求各位宝妈推荐靠谱的月嫂。地点在番禺洛溪。:8月份预产期,求月嫂一枚。之前和一个月嫂见面聊天过,感觉那月嫂不太专业,求专业一点的。:急---9月中的预产期啊,各位美妈们有没有好月嫂介绍呢?之前一直拖着没有找,现在时间开始紧了,找中介好像有很麻烦。所以来求助各位了!:今年11月底预产期,想找一名专业月嫂,但是没有接触过,不敢轻易在网上找,所以求有过接触的宝妈推荐一名信得过的月嫂。:本人二胎,11月预产,希望月嫂说粤语,真正有经验,不忽悠不大爷,勤快亲切,会做月子餐(本人比较注重食疗),会专业地照顾产妇和bb(如乳腺堵塞的处理,恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等等处理),预计两个月,如果好可能会多请两月。最好是大家真心用过好而推荐的,非常怕去中介找刚学两堂课就忽悠有多少多少经验那种。之前听说有经验的好月嫂一般都不需依靠中介,中介多数是新手。实在找不到就唯有去中介了,如在中介处请月嫂不知现在中介费如何收取?:我是天河区天河北的,11月18是预产期,听许多人说请专业的月嫂可以学到很东西,也省事,因此想请一位月嫂,请各位宝妈介绍一下吧!:有没有广州的宝妈们推荐用过的好月嫂?我老公家在同德那边,12月要。:家住荔湾区中山七路,求各位宝妈推荐一个有爱心有责任感能用专业知识照顾好bb的靠谱月嫂。先谢过各位宝妈啦!cherry_xjh:二宝怀孕Ing,打算请个月嫂。JP年纪也不少了,而且大宝调皮不好带。到时后兼顾不了那么多,肯定多个照顾的人,坐月子舒服点,至少可以休息好(回想当初第一回坐月子那种辛苦法,无法言语,常常以泪洗脸,晚上顾不上伤口痛,坐着喂奶,更过分的是大宝当时只认母乳,不吃奶粉,搞到我训唔好,又点会多奶啊)。所以我为自己日后不烙下病根,花钱请人好了。PS:有坐完月子,或是正在坐月子的妈们,请推荐一下你家的月嫂,如果你觉得她不错的话。:明年1月的预产期,听说好月嫂都要早早预定,求教妈妈们怎么找靠谱的好月嫂?多谢啦~别以为找到月嫂了就开心了,如果遇到下面的不幸遇到下面的情况,你就糟糕了。妈网月嫂黑榜::不要脸的月嫂,上次我去我姐家,她的月嫂也够缺德了,给宝宝强行喂奶,使劲往bb嘴巴嘴巴里按,都呛到了,嘴里还小声发泄一样的说”使劲喝,喝了使劲睡·……还以为我没有听到。我当时就呵斥她这种野蛮做法。这哪里是当月嫂简直是虐待狂。还有清远籍的月嫂,我公司有六七个人请过,请她的原因,是听家政说她家四姐妹都在做月嫂,所以心里感觉还可以。但是事实却另一番景象。只要是她服务过同事,没有一个母乳喂养到四个月的,因为她都叫妈妈们用吸奶器吸出来喂宝宝,还说自己会催乳,每天给这些同事按摩,几乎都因为她按摩,都乳腺炎。:刚做完的月嫂简直衰到无人有。1、卫生脏乱差,奶瓶讲洗了,但奶嘴有迹和瓶有臭味。吸奶器从不拆开部件来消毒。2、把买给产妇吃的肉换成自己吃,给产妇吃猪屁股肉。3、自己感冒还每天不断亲BB 多次,BB的口巾用完不洗,只是放在旁边掠干继续用。做了几天,忍无可忍当通知中介换人时,她又讲告诉我,月嫂行业个个都是这么衰的,她算是用良心做事的了。而刚好中介通知同级别的无人,要换加钱,这样让我觉得这行业也没有一个好的才继续用着她。“自己找的月嫂不靠谱,那找家政公司就可以啦,毕竟家政是由专业培训过的。”别以为,有些家政公司,一样坑爹!妈网家政公司黑榜::正祥和家政够烂!吹嘘的自己多么专业,阿姨多么好,你们服务多么热心为客户着想!替你们脸红!收了客户的钱就爱搭不理!再说保姆 一个月3500元工资很低吗?干了几个月就要求加薪!我觉得不算少啊,况且我家只有我和三岁的女儿以及三个月的小女儿,老公外地上班周末才回来,俩孩子都是我自己看,小女儿的衣服奶瓶都是我自己洗,真心不理解为何这么大胃口。顺便说下,过年保姆回家过年,我给了600快红包和498元的武广高铁票,做月子期间请了两个月月嫂,保姆不平衡待遇差距,先后给她加了500和600块。三八、五一、端午节都休息还给了100快过节费,觉得保姆也不容易离家那么远,从来没计较很多,够对得起她了,真是没良心。:上个月白云某家政请了个钟点工,主要接孩子煮餐饭搞卫生,还签了合同,做了还挺好,一个月后不做了也不提前打招呼,在我家没有找到其他替补阿姨就不来了,任我怎么说不来就是不来,刚开始还说做多一个星期,最后还是出尔反尔,太没职业道德了,弄得我一时不知去找谁接儿子!!:华港商务大厦708这间汇爱家政公司太差太差了,大家千万别上当,别的中介费才几百块,她哪里她就连哄带骗的说她哪有分初级,中级,高级的阿姨,中级的是二千多,当时给我申请说折后是2094元,然后介绍的阿姨,根本没有分级别的,阿姨太垃圾太垃圾了,有些甚至是刚从乡下过来完全没经验的,我当时要求是带小孩的,有些居然是没带过小孩的钟点工,然后,素质也很差,也没什么责任心,阿姨都说,他们没有分什么级别的吖,然后服务态度也超级超级差,交了钱后,千万别指望能退款,部分款也不能退,而且跟她们说到阿姨根本没分级别,她们就扯到另外的话题,最后还挂电话了。太可怕了,这个世上还有可以相信的月嫂和家政公司吗?必须有!强大的妈网来帮忙!妈友们分享的时候到了,只要跟帖推荐自己用过的月嫂,无论是介绍的还是在家政公司找的都可以,即可以获得100经验值妈币,还有哟!分享得越详细,越实用,还有机会。如果还没有请月嫂的,可以跟帖提出自己的需求,让万能的妈友们来帮忙。请月嫂时间:请月嫂的费用:通过哪里请到:评价:预产期:请月嫂时间:请月嫂可接受费用:工作地点:其他要求:
查看原文
路过溜一溜。
2014/08/04回复
预产期:10.24
请月嫂时间:42 天
费用:上限1 万
工作地点:面谈
要求:会讲潮汕话,持证上岗,身体健康。
2014/08/05回复
请月嫂时间:  2014年4月
请月嫂费用: 5000元,请了一个半月共7500

通过哪里请到: 医院科室主任推荐

评价:  说真的,我的月嫂蛮好的,她是西樵人,坐月时把我家宝照顾得蛮好,重要的是把我照顾得好,她的蜜糖姜片
做得很好,而且懂得煲什么汤能补身体,15年1月我又生了,请的还是她.
2014/08/05回复
niubaoniubao130楼
夕阳无限 发表于 2014-07-19 13:51
请月嫂时间:2013、9
月嫂使用时间:30天
费用:6000-7500
        霞姨是一位心善、勤劳、不计较、不八卦..
有联系方式吗,谢谢
2014/08/06回复
niubaoniubao131楼
¤豆豆¤ 发表于 2014-07-20 10:12
请月嫂时间:14年2月                                                                   月嫂费用:7500..
有联系方式吗,谢谢
2014/08/06回复
qll123qll123132楼
好贴,收藏了。
2014/08/08回复
请月嫂的时间 2014年6月-8月费用 8000 26天
通过哪里请到 朋友介绍
评价。经验丰富,帮我按摩乳房,揉松硬块通乳,缠纱带束腹,炖汤炒菜样样拿手。照顾宝宝照顾得很好,给宝宝洗澡按摩,唱歌哄宝宝,安抚宝宝情绪。还带了自家采的野生厥根磨粉给宝宝去除热痱。总的来说,非常满意!
2014/08/09回复
melodyyfmelodyyf134楼
请月嫂的时间:2014.7.9-至今
请月嫂价格:10000/42天
通过哪里请到:小区里其它妈妈前年用过了觉得好介绍的,这个算友情价
评价:刘阿姨是佛山人,48岁左右,人看起来很年轻,在佛山妇幼保健院学习获得的月嫂资格证和育婴师证,据说做了快20年育婴师和月嫂工作了,主要在佛山地区做月嫂,带双胞胎都有好几对。我是剖腹产,在医院是刘阿姨陪床,在家的时候忙完我和宝宝之后,有空就做卫生和厨房工作。对宝宝很有爱心,也很有经验,人很开朗热心,还帮我做过好几次乳房按摩,她主要做广式月子餐,很会做猪脚姜。我推荐了刘阿姨给小区其它妈妈,据我所知8月底是签了的,其它的档期未知
2014/08/11回复
miffycicimiffycici135楼
需要请月嫂跟帖格式:
预产期:
请月嫂时间:预产期是11月中旬
请月嫂可接受费用:6000-7000
工作地点:越秀区
其他要求:有经验,有健康证,本人不能吃辣,有照顾剖腹和顺产妇的经验,老实亲切勤快,会做月子餐,会专业地照顾产妇和bb(如乳腺堵塞的处理,恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等
费用可以根据时间再面谈
miffycicimiffycici136楼
推荐月嫂:
请月嫂时间:本人请的时间是2011.3,同事请的时间是2012.4,朋友的朋友今年初请,还有朋友和朋 ...
真的很多时候防不胜防
miffycicimiffycici137楼
干嘛一定请月嫂,去月子中心不行吗?至少保证专业。万一哪里不满,还有视频可以调出来。 ...
月子中心贵啊,去得起的有几个啊
miffycicimiffycici138楼
粘贴我之前的吐槽贴来用,不为金币只为提醒姐妹们谨慎再谨慎,否则后悔也来不及。
一个月子还没坐完我就换 ...
美妈,那个公司啊??我也借鉴下
miffycicimiffycici139楼
6040861:

我们这边的妇幼医院边上都有好多月嫂中心的, 我姐09年都系从那边找到莲姨的, 不过要 ...
查看原文
这个莲姨多少钱一个月啊?
982897477zeze:
请月嫂的时间 2014年6月-8月费用 8000 26天通过哪里请到 朋友介绍评价。经验丰富,帮我按摩乳房,揉松硬块通乳,缠纱带束腹,炖汤炒菜样样拿手。照顾宝宝照顾得很好,给宝宝洗澡按摩,唱歌哄宝宝,安抚宝宝情绪。还带了自家采的野生厥根磨粉给宝宝去除热痱。总的来说,非常满意!
查看原文
你好,能短个电话么?我想约1月份。谢谢
猜你喜欢

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

面试月嫂归来~~

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >