帖子详情

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

82417216怀孕妈妈

全部回帖
预产期:15年3月中询
请月嫂时间:30~42天左右
请月嫂可接受费用:7000/月上下 面谈后再定
工作地点:广州天河区东圃
其他要求:会普通话,有月嫂证,健康证,专业,勤快,有耐心,有爱心。在护理产妇、照顾BB、根据体质会做各种月子餐等方面有相当的经验。

注:我们家属于你对我们好,我们会待你更好那种。懒,喜欢上网,玩手机,打酱油的勿拢!
2014/11/29回复
需要请月嫂跟帖格式:
预产期:
请月嫂时间:预产期是2015年1月19日
请月嫂可接受费用:6000-8000
工作地点:南海黄岐
其他要求:俺是二胎,第一胎时有请过月嫂;找经验风丰富,健谈、开朗,亲切勤快,会做月子餐,会专业地照顾产妇和bb(乳腺堵塞的处理,恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等
费用可以根据时间再面谈
2014/12/03回复
需要请月嫂跟帖格式:
预产期:2015年5月5号
请月嫂时间:至少两个月,出色的可延长到三个月
请月嫂可接受费用:9000以下
工作地点:南海里水
其他要求:第一胎,家里只有先生跟自己很随和很好相处,需要找经验风丰富,健谈、开朗,亲切勤快,会做比较专业的广东月子餐,会专业地照顾产妇和bb(乳腺堵塞的处理,恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等
有合适的联系
2015/01/09回复
我也需要请月嫂,我是二月下旬预产期,有无推荐,我想找个广州人做。
我现在用的这个月嫂挺不错,从化本地人,我15号满月,你问问看她有没有空档,英姐13533803160
预产期:2月25日
请月嫂时间:42天
请月嫂可接受费用:8K
我现在用的这个月嫂不错,从化本地人,照顾宝宝做月子餐都很专业,英姐13533803160
关注一下看看
2015/01/11回复
anleanylanleanyl167楼
请月嫂时间:预产期是2015年7月初
请月嫂可接受费用:面议
工作地点:天河区
其他要求:有经验,有健康证,会普通话,孕妇非广州人,有照顾剖腹和顺产妇的经验,老实亲切勤快,会做月子餐,会专业地照顾产妇和bb(如乳腺堵塞的处理,恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等,费用可以根据时间再面谈。
2015/01/24回复
沐剑屏 发表于 2014-07-09 16:05
非常感谢妈妈们的推荐!2
月嫂的价格越来越走高,因为每个孕妈都希望能找到一个有经验有责任心的月嫂。简..
妈妈们请月嫂一定要看准人请!我一个朋友请的把她家的东西拿走放宝宝一人在家就走了。
2015/01/27回复
适3932适3932169楼
猪ggmm 发表于 2014-07-10 11:45

请月嫂时间:2009年7月
请月嫂的费用:3500
通过哪里请到:南海月嫂中心
评价:我姐请的月嫂叫莲姨, 好像..
宝妈能把月嫂的联系方式短我吗?我手机18923262109。谢谢
2015/02/03回复
适3932适3932170楼
猪ggmm 发表于 2014-07-10 11:45

请月嫂时间:2009年7月
请月嫂的费用:3500
通过哪里请到:南海月嫂中心
评价:我姐请的月嫂叫莲姨, 好像..
你好。我预产期是今年6月,请问可以把莲姨联系方式给我吗?我手机18923262109
2015/02/03回复
月嫂
2015/02/06回复
找家政吧。
2015/02/07回复
留着慢慢看
2015/02/10回复
lololuolololuo174楼
请月嫂时间:预产期是15年9月,估计会提前剖腹产。因为上一胎是剖腹产
请月嫂可接受费用:5-6000左右
工作地点:海珠区赤岗
其他要求:有经验,最好是本地人,本人不能吃辣,有照顾剖腹
产妇的经验,亲切勤快,会做月子餐,会专业地照顾产妇和bb(如乳腺堵塞的处理,子宫收缩不良致恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等。因为上次一生产,月子没坐好身体很虚,这一次想请个有经验的月嫂能在月子期间把我的身体调理好,补回来。另外,坐完月子后需请一位全职保姆带孩子,有想从月嫂转型做住家保姆的可联系我)
费用等详细可以根据时间再面谈(13760832352,罗xj)
lololuolololuo175楼
lololuo:
请月嫂时间:预产期是15年9月,估计会提前剖腹产。因为上一胎是剖腹产请月嫂可接受费用:5-6000左右工作地点:海珠区赤岗其他要求:有经验,最好是本地人,本人不能吃辣,有照顾剖腹产妇的经验,亲切勤快,会做月子餐,会专业地照顾产妇和bb(如乳腺堵塞的处理,子宫收缩不良致恶露多的处理,产后情绪安抚,bb消化不良,湿疹等。因为上次一生产,月子没坐好身体很虚,这一次想请个有经验的月嫂能在月子期间把我的身体调理好,补回来。另外,坐完月子后需请一位全职保姆带孩子,有想从月嫂转型做住家保姆的可联系我)费用等详细可以根据时间再面谈(13760832352,罗xj)
查看原文
住家保姆没有要求是广东省内的,饮食方式较相同,老实本分亲切勤快些就好
lololuolololuo176楼
jojo81704852:
请月嫂时间:  2014年4月请月嫂费用: 5000元,请了一个半月共7500通过哪里请到: 医院科室主任推荐评价:  说真的,我的月嫂蛮好的,她是西樵人,坐月时把我家宝照顾得蛮好,重要的是把我照顾得好,她的蜜糖姜片做得很好,而且懂得煲什么汤能补身体,15年1月我又生了,请的还是她.
查看原文
把电话给我可以吗?我想了解一下。。。
猜你喜欢

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

面试月嫂归来~~

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >