帖子详情

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

82440216怀孕妈妈

全部回帖
小鱼2010:
你好,能短个电话么?我想约1月份。谢谢
查看原文
凤姐 13672559263
2014/08/14回复
米鱼梁米鱼梁142楼
请月嫂
预产期:10月20日
请月嫂时间:10月20日前后
请月嫂可接受费用:6000-8000左右
工作地点:广州荔湾区

其他要求:要有月嫂证件、健康证、人勤快、积极主动,礼貌有耐心,讲诚信,有4年以上照顾产妇及宝宝的经验。
2014/08/14回复
小金牛~:
预产期:12月中旬请月嫂时间:12月请月嫂可接受费用:10000以下工作地点:广州荔湾区其他要求:正规机构或靠谱介绍,有一定技能,有3年以上经验,会将普通话就可以
查看原文
我爱我妻月嫂服务中心是在行业中唯一承诺3天试用期不满意,分文不收,服务过程不满意,无条件退换。我们有信心,也有能力给您月子最好的服务。 我爱我妻(广州)月嫂服务中心
赵xj
地址:广州市天河区珠江新城华强路2号富力盈丰大厦243
电话:18620936052  qq:2911434315
2014/08/18回复
静儿乖乖:
预产期:11月5日  是二胎 二胎有外婆照顾,请月嫂时间:42天请月嫂可接受费用:1万左右工作地点:增城新塘凤凰城其他要求:希望是广东人,会催奶,因为一胎的时候奶水很很很很不够!希望会做东西吃,因为我胃口好差。
查看原文
我爱我妻月嫂服务中心是在行业中唯一承诺3天试用期不满意,分文不收,服务过程不满意,无条件退换。我们有信心,也有能力给您月子最好的服务。 我爱我妻(广州)月嫂服务中心
赵xj
miffycici:
这个莲姨多少钱一个月啊?
查看原文
赵xj
赵xj
miumiu03miumiu03147楼
h&m1018:
时间:2014.4-5月费用:7000元26天,法定节日双薪这个月嫂是老公同事介绍的,我们叫她红姨,50岁,韶关人,胖胖的,手脚挺麻利,会通乳按摩。生完那天早上老公打电话给她,下午她就赶到医院了,马上给我按摩通乳腺,两天后出院就可以实现全母乳喂养。她的职责包括照顾产妇和小孩,煮我们一家三口的饭菜,手洗宝宝衣物,以及简单搞一下家里的卫生。优点:会教你科学坐月子,根据产妇体质煮东西吃,把宝宝照顾得挺干净缺点:老是把宝宝抱在手上,宝宝还没哭,只是试探性发声,她就会马上冲过去抱起,导致宝宝整天扭人抱
查看原文
因为级别不够,不能发信息,能否麻烦宝妈发一下月嫂的联系方式?谢谢!
2014/08/29回复
gz0221gz0221148楼
猪ggmm:
我们这边的妇幼医院边上都有好多月嫂中心的, 我姐09年都系从那边找到莲姨的, 不过要找到比较好的月嫂还是靠运气, 莲姨是不错, 所以通常我们有朋友坐月子,我们都会介绍她过去, 因为在月嫂中心要收手续费, 所以莲姨会把价格减去她给中心的费用报价给我朋友她们的.
查看原文
路过顶一下先。
2014/09/05回复
micky8micky8149楼
熊猫小龙女 发表于 2014-07-10 09:30
预产期:9月中旬
请月嫂时间:9月中旬
请月嫂可接受费用:7000
工作地点:广州海珠区
其他要求:要有月嫂证..
美妈你靖到月嫂味吖,有意联系惠姨电话13660623285.广州市人有丰富的实际工作经验。
2014/09/09回复
micky8micky8150楼
增城凤凰城宝妈你好吖!你十月中旬预产期找到月嫂吗?现有个吖姨十月份无党期你需要吗做事认真负责有专业和丰富经验,有意靖联系她桦姨,电话号码13622266712.
2014/09/11回复
karmenjjkarmenjj151楼
太有用了!
2014/09/13回复
小瑷妈小瑷妈152楼
预产期:2014年12月15日
请月嫂时间:12月,一胎是剖腹产,估计这次也是剖腹.可能会提前

请月嫂可接受费用:7000元(30天)
工作地点:番禺
其他要求:有健康证,月嫂证,工作经验2年以上.
2014/09/14回复
jojo81704852:
请月嫂时间:  2014年4月请月嫂费用: 5000元,请了一个半月共7500通过哪里请到: 医院科室主任推荐评价:  说真的,我的月嫂蛮好的,她是西樵人,坐月时把我家宝照顾得蛮好,重要的是把我照顾得好,她的蜜糖姜片做得很好,而且懂得煲什么汤能补身体,15年1月我又生了,请的还是她.
查看原文
求联系方式
2014/10/23回复
求月嫂,目前孩子已经出生,在员村山顶。
2014/10/24回复
freelyflyfreelyfly155楼
参考一下,以后用得到。
2014/10/24回复
yuxizhaoyuxizhao156楼
妈网准妈们,我是刚出月子,之前在妈网请了喜达家,该机构广告很炒作,而且更可恶的是,节日收费双倍收,因月嫂有事请假,退费时非常在乎蝇头小利只按一倍退回!大家谨慎选择!
2014/10/27回复
yuxizhaoyuxizhao157楼
大家不要信任一些所谓的国际母婴护理服务,名字上去了。人的观念根本没达到,利益为导向而已!
2014/10/27回复
猜你喜欢

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

面试月嫂归来~~

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >