帖子详情

市场说什么广州连学位房也降价大甩卖,真有买到的美妈晒嗮-反思后最近加了自语

32447126房产楼市

全部回帖
8259989882599898121楼
2014/12/02回复
月妈B月妈B122楼
希望降,但真没降,刚有套璟晖华庭南向花园两房放出,开价400万,吓到不敢去看,两房哦
2014/12/12回复
irisvayirisvay123楼
以后取消小升初了,学位没什么用了
2014/12/13回复
小一菲小一菲124楼
取消小升初,那就是直升了,更有用啊
2015/01/05回复
楼主自语:看来这个几个月前发的精华帖应该删了,以免误导妈妈们,学位房是不会跌的。2015年1月23日反思后写
2015/01/23回复
lind11lind11126楼
月妈B:
希望降,但真没降,刚有套璟晖华庭南向花园两房放出,开价400万,吓到不敢去看,两房哦
查看原文
什么地段?这么夸张?
66feifei:
本帖最后由 66feifei 于 2015-1-23 22:19 楼主自语:看来这个几个月前发的精华帖应该删了,以免误导妈妈们,学位房是不会跌的。2015年1月23日反思后写
查看原文
是呀,学位房是不会跌到哪里去的,你看看北京学区房价创新 30万/平米只是个不能住人的过道,广州史上最贵学位房是一套位于一楼的9平方米单间,90万元。大城市家长对教育太重视了,把学位房一直推高。
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >