帖子详情

2014BB展,广州南高铁出发,返程时是否提前买票的 比较和建议

1328443广州购物打折

全部回帖
但我住黄埔去南站太远了。都是地铁东站到深圳。
2014/07/31回复
高铁多少钱呀?
athenayeung 发表于 2014-07-31 11:56
美妈1号去吗
bb展是干嘛的啊?
奶爸可否告知一下过罗湖关口后怎么搭车前往会展中心?如果坐广九直通车坐到哪下?需要转车吗?然后怎么走?谢谢
lizhuanlizhuan27楼
住番禺的这方法好
小龙崽崽:
奶爸可否告知一下过罗湖关口后怎么搭车前往会展中心?如果坐广九直通车坐到哪下?需要转车吗?然后怎么走?谢谢
查看原文
罗湖过关后,坐港铁罗湖站,到九龙塘地铁站(9站),换乘观塘线到旺角地铁站(3站),换乘荃湾线到金钟地铁站(4站),换乘港岛线到湾仔地铁站(1站),步行到香港会议展览中心。
李晓博 发表于 2014-07-31 14:06
回复 小龙崽崽 的帖子

罗湖过关后,坐港铁罗湖站,到九龙塘地铁站(9站),换乘观塘线到旺角地铁站(3站),换..
这里其中有需要坐船的吗?
谢谢楼主的分享,很实用
athenayeung 发表于 2014-07-31 11:56
mm我也在附近可否一起去啊
展品不觉特别划算,现在不去湊热闹了,预祝各位妈友买的开开心心
小龙崽崽:
这里其中有需要坐船的吗?
查看原文
没有啊  一路港铁
学习学习
李晓博:
没有啊  一路港铁
查看原文
可否告知按你的路线罗湖后去到会展中心大概多长时间?换乘点好找吗,第一次去耶有点怕怕。。。。。。。误事不说还迷路了
lggmydelggmyde36楼
chudaochudao37楼
管理员真搞笑,我就是为了方便去BB展,结果屏蔽我帖子,真搞笑,提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为嘛不坐直通车呢又快又少人,就是贵些
小龙崽崽:
可否告知按你的路线罗湖后去到会展中心大概多长时间?换乘点好找吗,第一次去耶有点怕怕。。。。。。。误事不说还迷路了
查看原文
大约1小时多一点  就是港铁站内换乘  你提前准备一份港铁图就行  或者在站内看

罗湖过关后,坐港铁罗湖站,到九龙塘地铁站(9站),换乘观塘线到旺角地铁站(3站),换乘荃湾线到金钟地铁站(4站),换乘港岛线到湾仔地铁站(1站),步行到香港会议展览中心。
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >