帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61702291休闲旅游

全部回帖
moongirlmoongirl281楼
RIAN妈:
哈,能再便宜一些吗?
查看原文
6折就清了,够意思吧。
2015/08/13回复
RIAN妈:

我一年也就30个房间数量,如果雨妈组团一次性包的话,明年8月清仓大优惠给你(除周五 ...
查看原文
不组团哟,太累。。。
moongirlmoongirl283楼
RIAN妈:
不组团哟,太累。。。
查看原文
帶上亲朋好友住几天也很舒服。今年要帶二宝,沒办法去才转让的。話說今年7月周末免費让朋友去住,沒一个願意,好在妈网上有人願意去可以转让
帶上亲朋好友住几天也很舒服。今年要帶二宝,沒办法去才转让的。話說今年7月周末免費让朋友去住,沒一个 ...
哈哈,我去的话,可以再找你聊聊,不过今年已经去过一次了。
皮皮妮皮皮妮285楼
RIAN妈:
我就说嘛,900元简直不可能我短你另外一家店,三房电梯周天是1050元,我刚定了一间二房电梯700元
查看原文
短我 联系方式 准备一家去 需要三房的 是楼梯还是电梯 谢谢
皮皮妮皮皮妮286楼
moongirl:
各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180度无敌海景,超大浴室也能看到海。66平方,双大床房,床是1.4米
查看原文
你好 可以做饭不 有房间信息吗?
各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180 ...
我放在此帖的首页了,希望可以帮到你哟
2015/08/18回复
vivi188vivi188288楼
联系电话:18926153231   周xj
2015/08/19回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >