帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61730291休闲旅游

全部回帖
梦想阳光大海:
可以到保利酒店蹭游池和儿童乐园吗?恳求碧涛涛湾电梯业主电话啊
查看原文
听说可以蹭的,但是我们没有蹭,还没有时间安排,只去那里吃了一餐。
碧涛园没有业主电话的,都是TB上定的。
2014/08/11回复
RIAN妈:

北洛湾不是很多游人知道,所以人不多,第一次去是9年前了,上年旧地重游发现外围已被 ...
查看原文
今年没有这情况的,露营的不少,向住啊。
去年年初2去了,也好多人天气好好。还可以游泳。
年初二也可以下海? 可能今年过年的时候是气温比往年高的缘故。
绿叶叶绿叶叶104楼
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
美妈,能短我业主的联系方式吗?谢谢!
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢{xiguamamaquan13 ...
因为她不是生意人,所以不好随便短各位她的电话了。我在102楼有她的ID,可以加她进行私下交流吧。
也想耍订房电话!碧涛湾门前的海滩现在可以下水了吗?
碧涛园前面这片是不让下水的,去年的时候就让人给围了起来,有很多人守着,只能在线外玩玩沙子,要下水要走去大角湾买40元门票下水
哗房大,海鲜正,好吸引啊。
可以短我妈网保利银滩和碧涛园系方式吗?
因为她不是生意人,所以不好随便短各位她的电话了。我在102楼有她的ID,可以加她进行私下交流吧。
哗房大,海鲜正,好吸引啊。
可以短我妈网保利银滩和碧涛园系方式吗?
碧涛园是TB上定的,有很多供选择的
楼主出游做的准备功夫好足啊。
没有做多少,我是熟门熟路了。
以上跟帖的MM都回复了,如果没有收到的可以再楼下跟帖哟。
simplemaisimplemai111楼
雨妈,请短两个酒店的订房联系方法,谢谢!
可以短我联系方式吗?谢谢
莫太莫太113楼
LZ E家公寓离沙滩多远?要买门票么 平日人多么 买海鲜远么 谢谢解答
发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间
靓妈,能短个联系方式吗?
最后住ESTAY是一晚多少钱啊?也是两房一厅的么?
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与肯定。
各位妈友如果想要预定,请短消息给我希望入住的日期和房型。因现在是旺季房源紧张,建议尽早预定,尤其是希望周末入住的。
另外,住在这里建议自驾哦。如果有其他问题,也欢迎咨询我(不过我不是本地人,可能了解的也不是很全面)。祝大家玩的开心!
min880770min880770117楼
RIAN妈 发表于 2014-8-6 16:01
第三天早上,DIY的早餐,丰盛得太满足。。
一大早雨爸就不见鸟,以为他去晨泳了,结果回来时,已经带上了大 ...

可以短我房间吗
min880770min880770118楼
bluesky987:
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与肯定。各位妈友如果想要预定,请短消息给我希望入住的日期和房型。因现在是旺季房源紧张,建议尽早预定,尤其是希望周末入住的。另外,住在这里建议自驾哦。如果有其他问题,也欢迎咨询我(不过我不是本地人,可能了解的也不是很全面)。祝大家玩的开心!
查看原文
你好,请问8月16号去多少钱一晚呢,可以比个QQ我联系你吗
碧涛园的公寓是去了再订的还是在网上订单啊
LZ E家公寓离沙滩多远?要买门票么 平日人多么 买海鲜远么 谢谢解答 ...
步行 一分钟,是私家沙滩了。住酒店不用门票。买海鲜是另外一个小镇了,开车20分钟或以上
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >