帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61724291休闲旅游

全部回帖
自己动手丰衣足食,太棒了~
2014/08/07回复
楼主能短保利和碧涛园业主的联系方式吗?准备8月中去
ES丅Ay自然是高档几个级別了,出来的私家沙滩也是大角湾不可比拟的。
grace0919:
雨妈,我也要碧涛园业主的联系方式,麻烦短我吧
查看原文
碧涛园没有业主电话,是TB买的。
业主的联系方式能短我吗?谢谢
发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间
靓妈,能短个联系方式吗?
wuqianwuqian47楼
雨妈,能短个联系方式吗?谢谢!
kidwukidwu48楼
RIAN妈,我也想要保利的电话,谢谢
RIAN妈:
蹓跶完了,就来到碧涛园,找到当地联系人,要了房钥匙,不收押金直接上楼了。步梯5楼略高能接受,第一期最前面,全线海景。二房一厅2个洗手间,阳台向着大海,房出阳吧入房没有异味,床铺有洗涤过的味道,对于这人价格位是不错的。[图片]定房地址
查看原文
请问两个酒店的订房联系方法,最好是QQ,请短我,谢谢!
醇香醇香50楼
靓妈,紧急求助,我上个星期定了伊思德的房间,本来一家三口去的,但是LG临时有事去不了,就我和儿子去,请问导航怎么导能去到那里?现在还搞不清楚,急急急7
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢
同问
2014/08/08回复
hoyacfhoyacf52楼
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
美妈,能短我业主的联系方式吗?谢谢!
请帮忙提供联系方式,本周计划去那里
彤B妈彤B妈54楼
我也想要伊思德的订房电话啊
dontcrydontcry55楼
美妈,我也想要伊思德的联系方式啊,麻烦短我,谢啦!
美妈,我也想要联系方式,烦请也短我一个。谢谢!.
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >