帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61735291休闲旅游

全部回帖
豆豆妈胖了:
电梯啊。。。周五和周日的
查看原文
电梯周五日三房才900元,好便宜啊。我定的时候2房都要700元
2014/08/12回复
去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹, ...
雨妈,下次去海陵岛,带上我
RIAN妈:
电梯周五日三房才900元,好便宜啊。我定的时候2房都要700元
查看原文
现在两房要800啊。还有一个疑问哦。。那个碧涛园是一个老板承包几套么?怎么那么多地方有出租的信息。。而且评价褒贬不一
RIAN妈:

现在两房要800啊。还有一个疑问哦。。那个碧涛园是一个老板承包几套么?怎么那么多地 ...
查看原文
我也是TB找来的,都是汇齐頟种房源啦。。。
雨妈,下次去海陵岛,带上我
这个嘛,可以考虑D
kjjoekjjoe146楼
伊思德度假公寓·阳江海陵岛保利银滩有两房吗?我们好多人去啊!
我在携程上没找到两房的房型,但双床房我感觉能住两家人!
kjjoe:
伊思德度假公寓·阳江海陵岛保利银滩有两房吗?我们好多人去啊!我在携程上没找到两房的房型,但双床房我感觉能住两家人!
查看原文
有2房的啦

RIAN妈:
我也是TB找来的,都是汇齐頟种房源啦。。。
查看原文
那个客服神经病来的。。突然就说三房要1200了
豆豆妈胖了:
查看原文
我就说嘛,900元简直不可能
我短你另外一家店,三房电梯周天是1050元,我刚定了一间二房电梯700元
mayxianmayxian150楼
RIAN妈 发表于 2014-08-12 12:19
豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 12:14
回复 RIAN妈 的帖子

我..
有没订房链接吖,或联系方式。谢谢
mayxian:
查看原文
是要大角湾碧涛园的吗?
我短你吧,上星期天定的楼梯楼是550元2房1厅,刚帮朋友定了一套2房1厅电梯楼是700元,也是星期天晚上的。
美妈麻烦短我业主的电话
我辛辛苦苦写帖,当然也希望得到大家的赞同。

所以点击和回帖都是对于我的一种肯定,对于跟帖要链接的,我都有回复,如果漏了请跟帖再问一下吧,不好意思(可能真会有遗漏的)。
豆丁牛:
LZ请短我联系方式?谢谢!
查看原文
Ly麻烦短两家的电话和地址
豆豆妈胖了:
没有收到短信息啊
查看原文
我发了呀,现在再发一次

zhengsam008:
Ly麻烦短两家的电话和地址
查看原文
ESTAY在 124楼,业主有跟帖的呢。
碧涛园我在TB上找的,我短你
RIAN妈:
我发了呀,现在再发一次[图片]
查看原文
哦,收到了,办公室禁了淘宝网,所以打不开,晕
mayxianmayxian158楼
RIAN妈 发表于 2014-08-12 14:38
mayxian 发表于 2014-8-12 13:43
是要大角湾碧涛园的吗?
我短你吧,上..
想订13,14号的房都没有了,还是谢谢你
bluesky987:
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与肯定。各位妈友如果想要预定,请短消息给我希望入住的日期和房型。因现在是旺季房源紧张,建议尽早预定,尤其是希望周末入住的。另外,住在这里建议自驾哦。如果有其他问题,也欢迎咨询我(不过我不是本地人,可能了解的也不是很全面)。祝大家玩的开心!
查看原文
亲,短你了,麻烦看到回话吧。
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >