帖子详情

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

1641051454家有小学生

全部回帖
moon129moon129821楼
谢谢分享
2015/11/04回复
meir01meir01822楼
谢谢分享
2015/11/05回复
我想看看。谢谢分享
2015/11/09回复
真心不错,歇息
2015/11/12回复
sunjie99sunjie99825楼
回复看看
hopmisshopmiss826楼
谢谢分享
susan_tsusan_t827楼
谢谢分享
学习学习
ritazhouritazhou829楼
想要看看,谢谢
2015/11/16回复
好好好好好
2015/11/17回复
18节古筝课程转让(免费送1台价格1400元古筝)

本人有意转让原价值3000块钱24节的古筝课程,余18节课(45分钟,一对一教学方式),(本人仅上了6节课),外加免费送1台价格1400元古筝。

上课地点: (博艺琴行)广州市越秀区水荫路

联系人:马'S  13763385799
2015/11/18回复
18节古筝课程转让(免费送1台价格1400元古筝)

本人诚意转让原价值3000块钱24节的古筝课程,余18节课(45分钟,一对一教学方式),(本人仅上了6节课),外加免费送1台价格1400元古筝。

上课地点: (博艺琴行)广州市越秀区水荫路

有意请联系:马'S  13763385799
2015/11/19回复
kathylyxkathylyx833楼
收了,谢谢!
1234567112345671834楼
想看,谢谢!
我才刚买了古筝,早说嘛!
cindylicindyli836楼
看看先。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015/11/23回复
gpsgps837楼
谢谢楼主,楼主是大好人!
2015/11/24回复
betsylmbetsylm838楼
参考一下
2015/11/24回复
谢谢分享!
2015/11/25回复
看看,谢谢
2015/11/26回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >