帖子详情

万能宝妈请教,是买市区还是新塘

825957房产楼市

我在沙河工作~每天必须要拿货,现在也在附近租房,老公在新塘上班,但在沙河这里有车接送,也比较方便,所以我想买附近的房子,预算只有120w~在附近只能买很老的楼梯楼,而且附近配套很差,环境也不太好,老公意思去新塘可以买个比较好的房子,他上班也方便,但我就要每天开车到沙河这边,觉得比较麻烦,请教各位宝妈你们会怎么选择……(车已经买了,沙河附近车位也特紧)
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
2FW2FW5楼
本帖最后由 2FW 于 2014-8-17 23:27 编辑 我有一个黄埔区最好学位房正在放卖,感兴趣的请看一下我的贴。有麻麻找不到我的贴,所以贴给上来了http://www.gzmama.com/house.php?mod=view&tid=11317
2014/08/17回复
kerrylskerryls13楼
有车的话,还是买郊区吧,新塘不错的,我就是新塘人weixin:kerryls
我已经卖了新塘换市区。新塘太远了,不适合居住。别的不说,治安问题就令人心惊胆战的。市区旧一点的房子装修好了一样住,但新塘那边的治安,教育,路上浪费的时间和金钱都是无法弥补的。而且由于新塘那边都是新塘,价格比市区二手房便宜不了多少,如果楼主不看重学位,可以看看沙太南那边,我同学去年年底买了一个七十几房的电梯房,才一百三十几万,楼龄10来年,实用率9成。
就是一个大院,大榕树有几棵,也有一点绿地之类的,园景就没有了。
2014/08/18回复
全部回帖
额……没人么
2014/08/16回复
萝岗吧!取个中间的距离!以后地铁通了,也方便
2FW2FW4楼
如果是我就挑市区的,一为孩子读书方便,二是自己省心省力,可以多点休息时间,反正你老公上班是有班车接送的!二比一挑市区的房子,到了孩子大点再考虑换房吧!
市区吧
abc520abc5207楼
沙河的学位是沙河小学,初中是75中,所以整体一般。
折中吧,考虑下广园路附近,就像楼上有MM们凤凰城之类的,不过可能你和老公就得买二部车了……
小小金滴妈咪:
我在沙河工作~每天必须要拿货,现在也在附近租房,老公在新塘上班,但在沙河这里有车接送,也比较方便,所以我想买附近的房子,预算只有120w~在附近只能买很老的楼梯楼,而且附近配套很差,环境也不太好,老公意思去新塘可以买个比较好的房子,他上班也方便,但我就要每天开车到沙河这边,觉得比较麻烦,请教各位宝妈你们会怎么选择……(车已经买了,沙河附近车位也特紧)
查看原文
这个问题,只能迁就其中一方,自己考虑,但我个人认为还是住市区好,虽然贵,但我还是觉得买个方便好~
kgdoqvkgdoqv10楼
http://www.gzmama.com/thread-3849481-1-1.html
海珠区广州大道南翠馨华庭18楼二房一厅50平105万
布匹服装市场附近
kerrylskerryls11楼
小小金滴妈咪:
查看原文
有车的话,还是买郊区吧,新塘不错的,我就是新塘人

weixin:kerryls
新塘吧!住起来舒服真的很重要!不过也要考虑下学位问题!
有孩子的考虑以后读书问题的就买市区的。
新塘啦!你也找个有楼巴的,坐车就可以啦!
沙河房不贵啊,还有先烈东小学是省一级
我也在新塘住,以后通了地铁就方便了,市区是方便,但住得不舒服。。。。
市区好……
雪鸿雪鸿18楼
2FW:
我有一个黄埔区最好学位房正在放卖,感兴趣的请看一下我的贴。有麻麻找不到我的贴,所以贴给上来了http://www.gzmama.com/house.php?mod=view&tid=11317
查看原文
没看到你的帖子……我们倒是在留意黄埔的房子
我在沙河工作~每天必须要拿货,现在也在附近租房,老公在新塘上班,但在沙河这里有车接送,也比较方便,所 ...
买新塘吧,你反正也不坐班,时间要求没那么严
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

新晋妈妈买房纠结中

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >