帖子详情

万能宝妈请教,是买市区还是新塘

830057房产楼市

全部回帖
新塘好,上幼儿园和小学都比其他区便宜
2014/08/17回复
买郊区,住着舒服啊
新塘环境好住着人舒服
2FW2FW44楼
2FW2FW45楼
这个具体在哪?
我的黄埔区学位房http://www.gzmama.com/house.php?mod=view&tid=11317
房龄虽老但实用面积大,稍加装修又变新房。没昂贵物业费还有学位,工作生活都方便,从来就没考虑过会去外面再买。如果再买我都还是选市区。
2014/08/18回复
白云区大把二手楼吧
wzycnwzycn48楼
新塘乱又差,本质就不是广州,我就是讨厌远离市区,才把凤凰城卖了,换成现在的房,感觉人的气色都不一样
kgdoqv:
http://www.gzmama.com/thread-3849481-1-1.html海珠区广州大道南翠馨华庭18楼二房一厅50平105万布匹服装市场附近
查看原文
實用幾多?哪一年的?小區?
chenjiji1984:
我已经卖了新塘换市区。新塘太远了,不适合居住。别的不说,治安问题就令人心惊胆战的。市区旧一点的房子装修好了一样住,但新塘那边的治安,教育,路上浪费的时间和金钱都是无法弥补的。而且由于新塘那边都是新塘,价格比市区二手房便宜不了多少,如果楼主不看重学位,可以看看沙太南那边,我同学去年年底买了一个七十几房的电梯房,才一百三十几万,楼龄10来年,实用率9成。
查看原文
你朋友那裡是有小區綠化的么?
/调皮_英 发表于 2014-08-18 06:36
回复 chenjiji1984 的帖子
我已经卖了新塘换市区。新塘太远了,不适合居住。别的不说,治安问题就令人心惊..
就是一个大院,大榕树有几棵,也有一点绿地之类的,园景就没有了。
我在沙河工作~每天必须要拿货,现在也在附近租房,老公在新塘上班,但在沙河这里有车接送,也比较方便,所 ...
沙河的老房子不是一般的难住,深有体会。花大钱买来住的憋气,不值得。
楼主,我亲戚有套黄埔万科城市花园的3房正在出售,小区门口就是地铁站,很方便,有兴趣可以过去看看。
李小猪:
楼主,我亲戚有套黄埔万科城市花园的3房正在出售,小区门口就是地铁站,很方便,有兴趣可以过去看看。
查看原文
谢谢啊~因为我老公在新塘,所以我们必须要满足其中一个……要不两边要跑没必要了
jadeitezhu:
沙河的老房子不是一般的难住,深有体会。花大钱买来住的憋气,不值得。
查看原文
就是感觉房子都很老~而且附近也没什么生活设施,才纠结
辛苦啊爸:
不是有个豪景花园的吗
查看原文
贵呀~买不起的说~而且很少有人放卖,主要是太好租了
bobe212bobe21257楼
偶会拣市区。。不过如果系住沙河嘅话。。偶会想买新塘多啲。。。。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

新晋妈妈买房纠结中

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >