帖子详情

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

61867392家有小学生

全部回帖
支持小编的活动
2014/08/28回复
lin58oklin58ok222楼
开学前要做好心理辅导啊
藤妈@sz藤妈@sz223楼
我认为小学最重要的是让孩子爱学习
眩夕阳眩夕阳224楼
真不错的活动,我喜欢校迅通
校迅通APP好强大的
gf688688gf688688226楼
我最怀念我小学的时光了
chuchu@szchuchu@sz227楼
我也来参加校迅通的活动,支持
支持小编,努力占位参加
必须参加
什么时候寄送礼品呢,快递给力不
必须支持啊,奖品太给力了
什么时候开学啊,都在说开学的事
喜欢这样的活动
看了帖子突然好怀念读书的日子啊
竞争还不算剧烈哦,哈哈,参加去
先挖个坑
ivy09@bjivy09@bj237楼
这奖品,真不错,都是实用的
MNCYYMNCYY238楼
礼品真的好丰富啊,开学礼包很有用哦
学习了,好帖子
孙晓敏孙晓敏240楼
邻居宝宝和我家宝宝一起一个年纪的
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

关于孩子在学校的安全教育

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >