帖子详情

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

61891392家有小学生

全部回帖
给力給力真给力
2014/08/28回复
我刚給孩子准备了小书包
我认为小学最重要的是培养孩子好的性格
这个活动真不错
ellezengellezeng165楼
现在的孩子,好幸福啊
开学前,給孩子准备新书包
校迅通APP很强大的呢
秀xiu秀xiu168楼
#我认为小学最重要的是: 沟通
在开学前弄清楚学校针对于学生的各种时间安排和电话。准备好学习用品。对于白天在学校的发生各种事情,作业和小孩,老师都要进行沟通。刚开始上小学,会有一些不适应情况发生,引导尽快适应。幼儿园时用过翼校通,上面发布了日常的一些相片,通知,让家长更能全面了解小孩的在园生活。
waynec07waynec07169楼
很不错的活动呢,支持哈
陌上繁陌上繁170楼
我希望我儿子小学开心的渡过,学习负担不要太重
colourweicolourwei171楼
哇,好活动啊
我认为小学最重要的是在玩耍中学习
其实小学生不应该給过多的压力的
我这就参加哈
我认为小学最重要的是让孩子培养浓厚的学习兴趣
小学是最快乐的时光呢
我认为小学就得快乐的渡过,不要有过多的学习负担
赶紧参加啊,29号就结束了
eglad@szeglad@sz179楼
买套新文具吧
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

关于孩子在学校的安全教育

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >