帖子详情

华景新城 - 华景里。理想地 怎么样?

1061222房产楼市

是45M2 或 80m2 的LOFT, 有人了解吗?
精选回帖
本帖最后由 景深深 于 2014-9-3 13:21 编辑 注册公司的会去这么里面的地方办公么?交通不方便塞车塞到死。我觉得华景新城除了学位有价值外,并没有其他任何优点,这个公寓还偏偏没学位,年限也短到哭。
2014/09/03回复
有朋友租住华景,路塞,菜贵质次,唯有学位好。。这些完全赞同。。。
2014/11/24回复
20楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
haoman888haoman888沙发
看过,不太喜欢,挑高太低,感觉好压抑
2014/09/02回复
haoman888:
看过,不太喜欢,挑高太低,感觉好压抑
查看原文
您大概什么时候看的,价格多少啊? 我不是自住,想考虑投资,这个地方能注册,租给人当办公室用。。
去年还卖3w8呀,最近好像降了不少
LXXY1996 发表于 2014-9-2 23:28
楼主现在看多少钱?原来好像3.5w左右,我也想投资
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

现在均价3W 上下吧。硬伤是没阳台、黑厨黑厕。厨厕没窗户,如果排气不好就大问题了。 再就是,1996年拿地,2016年交楼,满打满算,只有30年可用。
xwb096xwb0967楼
华景出来中山大道的路每天都塞死,越来越多人了,路又小。
注册公司的会去这么里面的地方办公么?交通不方便塞车塞到死。
我觉得华景新城除了学位有价值外,并没有其他任何优点,这个公寓还偏偏没学位,年限也短到哭。
还有华景的市场鱼、肉、果菜比珠江新城还贵,价高质次,这个也是硬伤之一。
2014/09/13回复
注册公司的会去这么里面的地方办公么?交通不方便塞车塞到死。
我觉得华景新城除了学位有价值外,并没有其 ...
完全正确,点赞!
前面读了篇美妈的帖子说那里物业管理超差,垃圾多,不知真的假的,看好再买吧 ...
你真是百事通啊,什么都瞒不过你。点赞!
我也住在华景片区的,但是不推荐华景里
,价格贵,年限短,无学位,就算投资收回成本也好慢,买华景里还不如买旁边的珠江俊园呢
2014/09/18回复
旁边的历德雅舍三期也是LOFT,还可以改三房。
2014/10/12回复
xwb096:
查看原文
有朋友租住华景,路塞,菜贵质次,唯有学位好。。这些完全赞同。。。
旁边的历德雅舍三期也是LOFT,多少单价
它不是住宅性质,没学位的吧?全栋东西向,也是个问题。投资应该不错。
xwb096:
查看原文
的确如此
月妈B月妈B18楼
投资选珠城小户型。一房租到4000至5000,华景除学位毫无卖点,环境也脏乱
2014/11/29回复
猜你喜欢

华景新城的一套奇葩房

看了3个月房,准备买入华景了。

最终的选择:华景小学

华景新城有无公立幼儿园?

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >