帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15738178装修家居

全部回帖
wls2009wls200921楼
恭喜猜对第一题
答案:
LED随心粘衣柜橱柜灯
我慢了一点点555555
2014/09/12回复
第二题,请看产品猜用途,猜中送金币哦~~

图一系感应衣柜灯么?还可以充当挂衣服的棍,哈哈
版主你猜对了,但是来迟啦~~有人已经猜中,看第二题吧
wls2009wls200924楼
我猜图2是吸盘鱼
虫-虫虫-虫25楼
我猜图1是衣服含量测试灯
m18:
等金币
查看原文
活动开始啦,快来参加吧2333~
我猜图2是开瓶器
虫-虫虫-虫28楼
我猜图2是抽水用
版主你猜对了,但是来迟啦~~有人已经猜中,看第二题吧
哈哈,好可怜~
虫-虫虫-虫30楼
我猜图2是密封盖
虫-虫:
我猜图2是抽水用
查看原文
抽水用的~介个。。有点沾边吧,继续努力猜
这么像那些通渠的,但是又这幺小
我觉得图二像那种小时候马桶不通的时候用的,哈哈哈
虫-虫虫-虫34楼
我猜图2是吸水盘
翻过来像漏斗~难道是伸缩漏斗?
疏通水槽或浴缸的吧?类似马桶塞?
我猜图2是用来疏通水槽下水地方或浴缸排水地方的
虫-虫虫-虫38楼
我猜图2是浴缸水塞
雨天见:
我猜图2是用来疏通水槽下水地方或浴缸排水地方的
查看原文
恭喜猜中图2
答案:管道强力疏通器

最讨厌下水道堵住,又脏有麻烦,清理起来很费劲!管道强力疏通器,一按,一吸,快速疏通下水道,轻巧便捷,不费力,水槽,浴缸,地漏都能用。

第三题的问题请看图,这个真的很难猜~~

猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >