帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15732178装修家居

全部回帖
wls2009wls2009101楼
我猜图6是宝宝安全球形角塑胶防撞角
2014/09/12回复
我猜图6是木门防撞塞
水笙水笙103楼
wls2009:
我猜图6是硅胶防撞角
查看原文
要不要这么快,看来跟宝宝相关的用品都难不倒你!
图6答案:婴儿防撞角安全保护套

家里总有些宝宝容易碰伤的尖锐边角,婴儿防撞角安全保护套可以避免意外发生,床头柜、书桌、餐桌、茶几……尖锐的边角都需要。

水笙水笙104楼
第七题~~请看图猜用途

我猜图7是滤水器
我猜图7是干燥机
lepeikalepeika107楼
第七我猜是蒸汽机
阿墨hy阿墨hy108楼
第七题完全猜不出来是什么用途
水笙水笙109楼
水笙:
第七题~~请看图猜用途[图片]
查看原文
第七题提示一下:产品尺寸大概是宽30cm,材质是硬质塑料,注意一下那个把手
我猜图7是灭虫器
我猜图7是红外线杀菌器
tengcotengco112楼
第七题提示一下:产品尺寸大概是宽30cm,材质是硬质塑料,注意一下那个把手
...
关键我看到了 made in usa的商标了,吓得我把写完的又删了
wls2009wls2009113楼
我猜图7是超薄电源拖板
wls2009wls2009114楼
我猜图7是除螨器
水笙水笙115楼
关键我看到了 made in usa的商标了,吓得我把写完的又删了
哈哈,快来猜嘛~
图7是拿来提重物的,像大米那些
lepeikalepeika117楼
手提暖风机
lwy2010lwy2010118楼
是用来测量的称吗?
我猜是手电筒
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >