帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15737178装修家居

全部回帖
tengcotengco161楼
最后一题,最后一个金币谁能拿?
放柴米油盐瓶瓶罐罐的
2014/09/12回复
wls2009wls2009162楼
这个东西的全名是:桌边水杯夹
wls2009wls2009163楼
小编快公布吧,我答对了吗?
水笙水笙164楼
wls2009:
我猜图9是有夹子的杯托
查看原文
恭喜答对第十题!
图10答案:DrinKlip 聪明的桌边置物夹

工作起来桌面上满满当当都是文档,一不小心打翻水杯有木有很想死?!
夏天饭后带杯冷饮到办公室,还没顾上喝,冷凝的水珠就流了一片有木有?
杂物太多丢的乱七八糟桌面看起来太邋遢被人鄙视有木有?
晚上在躺椅上看电视手里的水杯没处安放的情况有木有?
有必要认识一下聪明的DrinKlip桌边置物夹。

水笙水笙166楼

本期活动已经圆满结束了,大家周末愉快啊~下期再聚!!

wls2009wls2009167楼
开心,开心谢谢小编
snowskydjsnowskydj168楼
来迟了哦
tengcotengco169楼
你来迟一步了
没关系,友谊第一,重在参与。。。。
LED照明灯吗
我来晚了吗
ELSABABYELSABABY172楼
每次都是结束了才看到帖子~
2014/09/13回复
lizhuanlizhuan173楼
大家下午好~我们的活动开始啦~~
第一题,请猜一下下图物品的用途,猜中送金币!
喜欢这个
pattycxpattycx174楼
没有看出来是啥
哈哈,不错,真是有创意!!
匆匆2匆匆2176楼
这个设计挺有创意的,惊喜啊
这些东西太可爱了·~~
2014/09/14回复
水笙水笙178楼
下回可否顺道公布一下在哪里有售啊?
可以到淘宝搜一下~
2014/12/03回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >