帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15739178装修家居

全部回帖
我猜图7是手提密封机,用来密封物品的袋口
2014/09/12回复
水笙水笙122楼
青菜楚楚:
图7是拿来提重物的,像大米那些
查看原文
恭喜答对
第7题答案:Handy Camel大米便携手提夹

在超市买了一袋米怎么拿回家呢?!扛回去,未免回头率太高。还是低调的用它吧,有了它你就可以轻松的提回去啦。当然,它还不止这个功能,当你拆开的狗娘猫娘面粉等等这种大包装的都可以用它重新封口哦,保证食物的新鲜度。

很少买米的叔惭愧地滚过
水笙水笙124楼
第8题,请猜图,这个挺容易的,会被秒吗

我猜图8是
夜光灯
wls2009wls2009126楼
我猜图8是小音箱
我猜图8是 插头
我猜图8是
分插器
wls2009wls2009129楼
我猜图8是章鱼电子小音箱
我猜图8是
门铃
我猜图8是花洒头,出水口
我猜图8是儿童沐浴液洗头水分出口
我猜图8是手机耳机分线器
我猜图7是干燥机
叔啥时候换回头像了
水笙水笙135楼
青菜楚楚:
我猜图8是手机耳机分线器
查看原文
恭喜答对第8题
图8答案:章鱼宝宝分享器

周末和姐妹淘约出来聊8卦,是你**的微电影,又或是你想分享一首好歌,可咖啡厅太安静,不好公放。又或是餐厅太吵,听不太清。都没有关系,有请我们可爱的章鱼宝宝出场,保护你们需要的隐私,可爱的外形,是不是让人爱不释手呢。

wls2009wls2009136楼
我猜图8是章鱼按摩器
水笙水笙137楼
图9,请猜题

我猜图9是冲凉房挂衣服的
我猜图9是吸管
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >