帖子详情

妈妈网2014爱牙日特别活动:快来晒出你家的爱牙宝宝!

31562288婴幼育儿

全部回帖
好可爱哦
2014/09/17回复
奖品挺丰富的,15个名额貌似还行
郭宝妈郭宝妈103楼
NUK的活动一定要参加
cindy_908cindy_908104楼
中一个牙刷给宝宝吧
sw32000sw32000105楼
很棒的活动。
重复重复106楼
围观一下啊
支持小编,顶一下
lili_w210lili_w210108楼
积极参加

拥有洁白整齐的牙齿,是我对猪猪牙齿的最大愿望!因我和他爸爸牙齿都不太好,从小,我就责怪我妈妈,为什幺小时候不帮我护理牙齿,让我牙齿长得这么不好看,那么多蛀牙!所以,为了让猪猪以后不要责怪我没有给护理牙齿,我从小猪猪还没有开始长牙齿,我就已经非常注重他的口腔清洁,注意牙床的护理了。为的就是让他有一口健康,整齐的牙齿!

要有一口好牙齿,就要从口腔护理抓起啊。不要认为,宝宝还没有长牙齿就不用理会哦,口腔的清洁也影响宝宝牙齿健康的哦。
    母乳或者奶粉喂养的宝宝,每次喝奶后,妈妈都要给宝宝喝几口白开水,让宝宝漱漱口,别让糖分停留在宝宝的口腔中,这样才不容易长蛀牙哦!
    别让宝宝习惯咬奶嘴或者吃着奶嘴睡觉,这样会影响宝宝牙齿的整齐的,经常含着东西睡觉,牙齿好容易长成地包天,影响脸型哦!
    让宝宝戒掉吃手指的习惯,经常吃手指,不但会把细菌带到口腔里头,而且也会影响牙齿的整齐。
    注意牙齿的清洁和卫生!在宝宝萌芽后,一定要坚持给宝宝漱口,刷牙!如果宝宝还比较小,不会吐水,我们可以用纱布给宝宝清洁牙齿。

这个非常简单,看图~~

在小猪1岁前,我是每天早晨和睡觉前,都会用纱布占点温水,把纱布缠在手指上,给小猪清洁牙齿的。用纱布可以把牙齿刷得好干净的哦。因为小猪还不会吐水,所以我还没有敢给他用牙膏和牙刷

现在小猪猪长大些了,我给他用宝宝牙刷了哦,一来可以让小猪猪熟悉和学习刷牙,养成爱刷牙的好习惯,二来可以更好的保护他的小牙齿。

我给小猪猪买的是NUK婴儿安全分阶段牙刷套装

NUK婴儿分阶段牙刷组,是训练宝宝自主动手能力的得力工具哦,

它包含了一支固牙训练棒和一支NUK固牙练习刷

不但可以按摩宝宝娇嫩的牙龈,还可以清洁宝宝刚刚萌出的乳牙

为宝宝日后养成良好的刷牙习惯打下基础哦。

别让孩子用牙齿咬过硬的东西,因为宝宝的牙齿还没有长牢固,要过硬的东西,很容易把牙齿咬缺或者咬歪了。如果宝宝要咬东西或者牙齿痒,可以给安抚奶嘴或者咬咬乐给宝宝的咬的

拥有洁白整齐的健康牙齿,要从娃娃抓起!

奖品不错
好想要这个牙刷啊
好漂亮啊
lemanduolemanduo113楼
我也参加,希望好运!!!
仲黄豆仲黄豆114楼
公孙绿萼:
  9月20日的全国爱牙日即将来临,今年的爱牙日主题为“健康每一天,从爱牙开始”。嘿嘿~~~又该是牙齿君出动秀秀的时候了,神马笑不露齿的,统统都靠边站去吧,笑就是要露齿,就是要这么酷炫,妈妈们赶快来晒出你家的爱牙宝宝吧!如果能顺便分享一些保护宝宝牙齿的经验和方法,会有丰富奖品等着大家哦,你明白的![图片]9月15日—9月28日跟帖晒出爱牙宝宝的照片即可(照片要能清晰看到宝宝可爱的小牙齿哦)1、晒照片的同时,如果还能分享保护宝宝牙齿的一些经验和方法将会提高获奖率哦。2、一等奖:5名。我们会根据回复内容抽取5名获奖者,将送出德国原装进口NUK训练牙刷。 [图片]参与奖:10名。只要按我们要求跟帖回复即有机会获得NUK德国原装进口星光盒装硅胶安抚奶嘴。[图片]
查看原文
都一岁了 才露出4颗牙齿
2014/09/18回复
wls2009wls2009115楼
支持小编,顶一下
leqianleqian116楼
牙齿要从小保护起啊。
中奖名额数量还挺多的。
larkzyylarkzyy118楼
对宝宝爱牙没有什么经验啊。
这种活动还挺有意义的。

我家晴晴bb在她三个月大的时候就已经萌出两只小牙仔了,当时吓得我四处求医,以为这是不正常的!后来医生告知是正常的,出牙时间有早有迟呢!为了好好保护晴晴的两只小牙仔,我就专门上网学习护牙知识。当看见NUK的安抚奶嘴有护牙功效的时候,我就毫不犹豫的买了。到现在晴晴八个月了,牙齿还是漂亮的很呢……!!!
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >