帖子详情

你或我,将成为各自生活中的主角,到底是如何错过了的?

28402149情感.婚姻.家庭

广东小女子征婚,自己年纪不小了,一直未能找到住进心里的人。希望有缘能在此相识,共组家庭
1、性别:女
婚否:未婚
2、目的:征婚(非诚勿扰。找备胎请绕道)
3、籍贯:广东云浮
4、排行:三(一兄一姐已婚)
5、人品:善良(朋友评价好!),有性格上的小瑕疵(望能包容)
6、年龄:83年9月
7、身高:160
8、体重:50kg以内
9、相貌:6分
10、学历:大专
11、工资:3K(职业:文员)
12、住房:自住
13、爱好:最喜欢的是宅家,天气好偶尔散散步,踩下单车
14、有意可私信

【目标条件】
1、性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚
3、籍贯:广东(粤语为优。沟通无障碍),最好呢不是异地,没时间恋爱怎么了解彼此呢?
4、排行:不限
5、人品:80以上(人品合格),无不良嗜好,无暴力倾向
6、年龄:83年左右相差5岁以内吧
7、身高:175左右(个人感觉这个高度有安全感些)
8、体重:不限
9、相貌:端正(顺眼)
10、学历:高中以上吧(文化差异大我是担心会没话题有隔阂)
11、工资:能养家活妻儿
12、住房:有最好,无可以一起努力
13、爱好:健康向上的活动都好(烟酒赌个人不喜欢)

如果抱着玩玩的心态,请高抬贵手,放过小女子吧!
本着以诚待人之心,结识新朋友,走进属于两个人的新生活。我这样期待着……
本人现在广东肇庆,望有缘人不要离我太远。谢谢。
若妈网的美妈们有合适人选,具体联系方式可私信我。非诚勿扰,离异勿扰,谢谢。
全部回帖
s_sissis_sissi沙发
沙发~~
祝福lzmm早日邂逅他^_^
2014/09/15回复
s_sissi:
沙发~~祝福lzmm早日邂逅他^_^
查看原文
嗯嗯谢谢你~~同祝!
2014/09/15回复
帮我看看啊,求~~~
2014/09/17回复
祝你早日找到他...........
2014/09/17回复
pierre5500:
祝你早日找到他...........
查看原文
谢谢你的鼓励,我会加油的
2014/09/18回复
自己顶~~
2014/09/19回复
哥哥我
2014/09/19回复
这里要闭关一个月啊!!说好的发帖才发了,怎么就闭关呢!!!!
2014/09/20回复
2014/09/21回复
s_sissis_sissi11楼
路过添砖
2014/09/23回复
淡淡下午茶 发表于 2014-09-21 02:13
我云浮的……
该信息来自[广妈Android客户端]
云浮哪里?同乡哎╯﹏╰
2014/09/23回复
真无奈真忧桑啊●﹏●
2014/09/28回复
tipsytipsy14楼
祝福
2014/09/29回复
tipsy 发表于 2014-09-29 12:44
祝福
谢谢^ω^
2014/10/07回复
帖子都长草了啊@.@
s_sissis_sissi17楼
路过浇水
老乡见老乡...两眼泪汪汪....罗定路过
2014/10/08回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >