帖子详情

你或我,将成为各自生活中的主角,到底是如何错过了的?

28547149情感.婚姻.家庭

广东小女子征婚,自己年纪不小了,一直未能找到住进心里的人。希望有缘能在此相识,共组家庭
1、性别:女
婚否:未婚
2、目的:征婚(非诚勿扰。找备胎请绕道)
3、籍贯:广东云浮
4、排行:三(一兄一姐已婚)
5、人品:善良(朋友评价好!),有性格上的小瑕疵(望能包容)
6、年龄:83年9月
7、身高:160
8、体重:50kg以内
9、相貌:6分
10、学历:大专
11、工资:3K(职业:文员)
12、住房:自住
13、爱好:最喜欢的是宅家,天气好偶尔散散步,踩下单车
14、有意可私信

【目标条件】
1、性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚
3、籍贯:广东(粤语为优。沟通无障碍),最好呢不是异地,没时间恋爱怎么了解彼此呢?
4、排行:不限
5、人品:80以上(人品合格),无不良嗜好,无暴力倾向
6、年龄:83年左右相差5岁以内吧
7、身高:175左右(个人感觉这个高度有安全感些)
8、体重:不限
9、相貌:端正(顺眼)
10、学历:高中以上吧(文化差异大我是担心会没话题有隔阂)
11、工资:能养家活妻儿
12、住房:有最好,无可以一起努力
13、爱好:健康向上的活动都好(烟酒赌个人不喜欢)

如果抱着玩玩的心态,请高抬贵手,放过小女子吧!
本着以诚待人之心,结识新朋友,走进属于两个人的新生活。我这样期待着……
本人现在广东肇庆,望有缘人不要离我太远。谢谢。
若妈网的美妈们有合适人选,具体联系方式可私信我。非诚勿扰,离异勿扰,谢谢。
全部回帖
s_sissi:
沙发~~祝福lzmm早日邂逅他^_^
查看原文
嗯嗯谢谢你~~同祝!
2014/09/15回复
帮我看看啊,求~~~
2014/09/17回复
pierre5500:
祝你早日找到他...........
查看原文
谢谢你的鼓励,我会加油的
2014/09/18回复
自己顶~~
2014/09/19回复
这里要闭关一个月啊!!说好的发帖才发了,怎么就闭关呢!!!!
2014/09/20回复
淡淡下午茶 发表于 2014-09-21 02:13
我云浮的……
该信息来自[广妈Android客户端]
云浮哪里?同乡哎╯﹏╰
2014/09/23回复
真无奈真忧桑啊●﹏●
2014/09/28回复
tipsy 发表于 2014-09-29 12:44
祝福
谢谢^ω^
2014/10/07回复
帖子都长草了啊@.@
2014/10/07回复
平安鑫鉴 发表于 2014-10-12 17:00
添一小砖
谢谢!
2014/10/14回复
強者必胜 发表于 2014-10-14 01:16
你好,可以认识一下吗?你QQ多少
可以,私信
2014/10/14回复
強者必胜 发表于 2014-10-15 19:19
你的私信多少
就是站内短信。能不能说一下你的基本情况?站短似乎有点问题没发出去。
2014/10/15回复
秋风瑟瑟,吹得心里头都凉透了
2014/10/18回复
強者必胜:
我介绍一下自己吧,我广东河源人,77年出生。身高1.65米,现在广州上班,工作可以说长期稳定,月薪3500一个月。
查看原文
谢谢你
2014/10/23回复
2014/10/23回复
快掉下悬崖了……站在崖边,北风呼呼吹,谁来拉我一把啊?
2014/10/28回复
s_sissi 发表于 2014-10-30 17:57
入秋了,天气渐凉。
共勉~~
添衣~谢谢
2014/10/30回复
JANE静悄悄:
可惜,我尼边远了d
查看原文
互勉,谢谢
2014/10/31回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >