帖子详情

3个月了,人才引进入户审批还没结果

65416114谈天说地

全部回帖
as6asas6as61楼
有客服二级就能申请人才引进入户嘛?
2015/01/01回复
正计划办理中,各位亲们,计生证明办理过程是不是相当麻烦啊?
2015/01/04回复
ghlo8ghlo863楼
12月24号去人社局进行原件审核,需要多久能通过?
2015/01/05回复
huyj111huyj11164楼
ghlo8:
12月24号去人社局进行原件审核,需要多久能通过?
查看原文
差不多一个月左右能拿到入户卡
2015/01/05回复
jht0220jht022065楼
别动我的馒头:
我刚刚直接打电话到人社局, 他们说我的材料才是前2天才递上来的。在区人设放了4个月长草 。真是悲催。找代理根本就不管事, 每次一问就说政府办事就是这个效率回我。还是要自己打电话个个去问才知道 。 TMD,就当我丢了6K喂狗了。后面一堆的事情都被耽误了。
查看原文
你好,能问下电话号码是什么吗或者哪里可以查到咨询号码?
2015/01/06回复
jht0220jht022066楼
我的材料是12月10号递交给人才市场的,23号在人社局注册帐号,看到了状态是人社局审批中,一直到现在。看到楼上有人是很快就接到拿原件是查验的电话,但是我还是没有接到啊,问南方人才市场的办理员,也是一直说是坐等。都快内伤了
2015/01/09回复
jht0220jht022067楼
2015/01/09回复
我是未婚未育,走人才引进,8号南方人才的叫我去珠江新城复核原件,现在还在等消息中,人社局网站上显示人社局审批中,不知道还要等多久啊~~好焦急~~年底审核通过我还要托朋友帮我办迁出手续呢
2015/01/13回复
sportsguy:
12月15号提交的资料,4号去审核原件,说是要户口本、学历学位证、鉴定证书、计生证,还需要其他材料吗?麻烦操作过的亲指导一下,多谢了。
查看原文
复核之后有没有消息呀现在?有没有通知去拿入户卡?
2015/01/14回复
我在201406办理人才引进入户,20141211正式拿到了户口本。(我是落户到个人房产的)。历时也有半年了,中间是因为自己比较懒,而且请假也不好请。我的是交给了中介办理的,7月自己回老家办理档案迁移,档案到了这边的人才市场以后,准备相关材料,其中计生证明比较麻烦,先在老家开证明,然后在目前居住地办理证明。办好这些已经是8月了。10月份通知去审核原件,说等待通知领取入户指标卡。12月通知领取入户指标卡,然后去房产所在地派出所办理入户。全部搞定!
2015/01/16回复
不容易呀,几千算是便宜的了,好多都是好几W
上面说的一千多几千的是人家本身已经符合入户资格了哦
那么久???????
我也在考客服二级,自己不能去办理么?还要找中介花钱???
我刚毕业那会就弄了,很快呀!
2015/01/19回复
huyj111huyj11175楼
ghlo8:
拿到《户口迁移证》后回入户派出所办理入户,需要准备哪些资料?是不是可以在现场拿到户口本?
查看原文
是的,落完户就能拿到户口本。
2015/01/20回复
tfdgjjtfdgjj76楼
挺不错的,支持一下。。
2015/01/21回复
挺快的,准备齐资料,我12月13号去南方人才市场提交资料,12月28号去市政务中心审核原件,今天在公示里面发现自己原来1月20号就开始公示啦,
2015/01/22回复
宝小弥:
挺快的,准备齐资料,我12月13号去南方人才市场提交资料,12月28号去市政务中心审核原件,今天在公示里面发现自己原来1月20号就开始公示啦,
查看原文
你是单身单调还是已婚的呀?
gzvividgzvivid79楼
sportsguy:
12月15号提交的资料,4号去审核原件,说是要户口本、学历学位证、鉴定证书、计生证,还需要其他材料吗?麻烦操作过的亲指导一下,多谢了。
查看原文
我也是1月4日去复核原件的,你那现在有结果了么
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进审批通过,怎么打印入户卡?跪求指教

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

人才引进入户,好烦人

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >