帖子详情

3个月了,人才引进入户审批还没结果

65414114谈天说地

全部回帖
jht0220jht022081楼
1月9号去审核原件,今天上网查看,已经审核通过,在公布中了
2015/01/23回复
jht0220:
1月9号去审核原件,今天上网查看,已经审核通过,在公布中了
查看原文
你好,我能加你qq问一些情况吗?
2015/01/23回复
喔喔,等下咯
2015/01/25回复
jht0220jht022084楼
huyj111:
差不多一个月左右能拿到入户卡
查看原文
你好,人社局网站上显示已经审批通过已公示,那入户计分卡多久能打印,拿到准迁证啥时候能办完户口?即求教。。。。。
2015/01/25回复
huyj111huyj11185楼
jht0220:
你好,人社局网站上显示已经审批通过已公示,那入户计分卡多久能打印,拿到准迁证啥时候能办完户口?即求教。。。。。
查看原文
公示完才能拿入户卡哦,要等通知,公示完会给电话你什么时候去办的。拿到入户卡后就可以去市公安局办理准迁证了。拿到准迁证就可以去家里把户口迁出了,都是当天就可以完成的。然后有了那个户口迁移证就可以办入户了。办理的当天就能拿到户口本。
2015/01/26回复
jht0220jht022086楼
公示完到拿入户卡要多久的时间?
2015/01/26回复
huyj111huyj11187楼
jht0220:
公示完到拿入户卡要多久的时间?
查看原文
一个礼拜左右
2015/01/27回复
jht0220jht022088楼
今天显示我的入户卡已经打印了,什么时候能拿到我的手上呢?我年前能不能拿到广州的户口呢,按照现在这个进度?
jht0220jht022089楼
huyj111 发表于 2015-01-27 09:13
回复 jht0220 的帖子

一个礼拜左右
今天显示我的入户卡已经打印了,什么时候能拿到我的手上呢?我年前能不能拿到广州的户口呢,按照现在这个进度?
huyj111huyj11190楼
jht0220:
查看原文
快了吧,等通知吧,你也可以问问帮你办入户的人事代理,看看什么时候可以去拿。年前应该能行吧。拿到入户卡,后面的就都可以办了。
2015/01/28回复
冬瓜大猪:
咨询了N家都不超2K的,一问你选的这家吓了一跳,要6K大元。最后选了一直帮公司做人事代理的才1.5K。我觉得啊,在妈网做生意就不要收费收得那么夸张了,但既然收了那么贵就要把服务做得更好才是啊。
查看原文
入户的中介大多很黑,动不动收人几万,其实只是帮忙递个资料,忽悠人说指标紧张、有特殊途径。之前那些资料都是自己准备的,上市人社局的网站自己都可以上传。不行找人才市场也就1千多块(符合条件的情况)。现在广东省正在推进网上办事大厅,都走网上,那是有办结时限的,所以拖很长时间的,一般都是因为中介没有及时给你上网审报。
2015/01/29回复
jht0220jht022092楼
说下我的流程吧,给后面的人做参考,
1)10月中旬开始准备资料,主要是计生证明比较麻烦,12月10号左右提交给南方人才市场
2)1月8,9号通知过去初审材料,当天下午请假过去审核,很快
3)1月25号上人社官网查询状态,15号就已经开始公示,现在正在打印入户卡和申请表
4)1.29号接到人事户头即南方人才市场的电话,拿到入户卡,当天去西湖路的办事大厅打印准迁证,并寄回老家
5)2.4号拿到家里寄回的迁移证,2.5号请假自己去天河区的BZ大厅办理入户,当天拿到个人页的户口卡,临时身份证3个工作日后拿,身份证是2个月后去拿,
   (如果是人才市场去办理,他们是一个礼拜去一次,并且不帮忙办理身份证)
2015/02/09回复
jht0220:
说下我的流程吧,给后面的人做参考,1)10月中旬开始准备资料,主要是计生证明比较麻烦,12月10号左右提交给南方人才市场2)1月8,9号通知过去初审材料,当天下午请假过去审核,很快3)1月25号上人社官网查询状态,15号就已经开始公示,现在正在打印入户卡和申请表4)1.29号接到人事户头即南方人才市场的电话,拿到入户卡,当天去西湖路的办事大厅打印准迁证,并寄回老家5)2.4号拿到家里寄回的迁移证,2.5号请假自己去天河区的BZ大厅办理入户,当天拿到个人页的户口卡,临时身份证3个工作日后拿,身份证是2个月后去拿,   (如果是人才市场去办理,他们是一个礼拜去一次,并且不帮忙办理身份证)
查看原文
你好,请问入户卡是找南方人才市场拿的吗?我昨天(2月10)在人社网上咨询得到回复如下:“由于现使用电子印章打印入户卡及批复卡,因此需在全市电子印章系统等待打印盖章。你可凭本人用户名及密码登录人才引进申办系统,密切关注打印状态,系统如显示已打印,请按《实施细则》要求,带上相关资料前往珠江新城市政务服务中心五楼人才引进专窗领取入户卡及批复卡。感谢您的来信!
但是今天去电南方人才市场就说要我等,说是去他那里领,目前还未发放到他那...(自己登陆查询入户卡是已经打印了)。现在比较着急因为想在年前搞定...
2015/02/11回复
welldonejudy 发表于 2015-02-11 12:07
回复 jht0220 的帖子

你好,请问入户卡是找南方人才市场拿的吗?我昨天(2月10)在人社网上咨询得到回复如..
在南方人才市场办理的,入户卡和批复卡都直接在那里就可以拿了,然后直接去公安局办理准迁证,我2月3号在人才市场拿的,现在户口本这周一办理的时候当时就拿到手了
2015/02/11回复
南方人才的人事代理费还是三年1340吗?不是说15年取消档案保管费吗?大家都是交多少钱的呢?
2015/03/04回复
南方人才市场的人才入户,今年开始涨价了,自己有房产落户的,3680,户口放人才市场的4800。
2015/03/18回复
ghlo8ghlo897楼
tingting2006:
南方人才市场的人才入户,今年开始涨价了,自己有房产落户的,3680,户口放人才市场的4800。
查看原文
年前已经办好了,可以省两千大洋
2015/03/23回复
本月初将材料交到人才市场了,半个月过去了,一点消息也没有,等待中。。。
2015/03/25回复
中介忽悠我走什么省人才的渠道,说快!到现在还没消息。我是符合政策的,早知道直接找南方人才市场了。
2015/03/25回复
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进审批通过,怎么打印入户卡?跪求指教

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

人才引进入户,好烦人

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >