帖子详情

3个月了,人才引进入户审批还没结果

66166114谈天说地

人才引进的新政已经出来4个多月了,新政出来前就不停准备资料,结果还是被各项原因耽误申请。据中介说7月18日已递交市局审批了,到现在我都没收到一点消息。请已经审批通过的人说说自己的经历和耗时。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
南方人才确实是没有中介费的,只有要档案管理费。我当初也咨询过南方人才, 他们说时间比较久, 所以就没考虑。反而去找了一家说2个月就可以搞定的,收了高额中介费的, 可惜没想到,你们在南方人才的都这么快就批下来了, 哪个当初答应2个月可以搞定的, 4个月了,还没有搞定。算我倒霉了。建议有人看到这个的话, 以后办理直接找南方人才,不要找代理了 。
2014/12/01回复
我当初也是咨询过南方人才的,但是因为我迁完之后还要迁小孩的,南方人才告诉我时间不确定多久。 南方人才的费用是1.7K  。然后又咨询了现在这家代理 ,6K, 最快1个月,最迟2个月搞定,又是妈网认证的, 我想贵点就贵点, 早点搞定,我小孩子明年可以报名读书 。但是交完钱之后,就完全不管事了, 和收钱之前就是两副嘴脸,什么事情都是我自己去人社局问才清楚 。现在真是郁闷到死, 现在的感觉就好像花了10块钱买个包子,里面的馅却是狗屎。别提多后悔了。
2014/12/12回复
在南方人才市场办理的,入户卡和批复卡都直接在那里就可以拿了,然后直接去公安局办理准迁证,我2月3号在人才市场拿的,现在户口本这周一办理的时候当时就拿到手了
2015/02/11回复
lilyxulililyxuli119楼
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm自己办理可以了南方人才市场也是中介,没有那么贵而已
2016/07/07回复
全部回帖
jht0220jht0220沙发
公示完到拿入户卡要多久的时间?
2015/01/26回复
huyj111huyj111板凳
jht0220:
公示完到拿入户卡要多久的时间?
查看原文
一个礼拜左右
2015/01/27回复
今天显示我的入户卡已经打印了,什么时候能拿到我的手上呢?我年前能不能拿到广州的户口呢,按照现在这个进度?
huyj111 发表于 2015-01-27 09:13
回复 jht0220 的帖子

一个礼拜左右
今天显示我的入户卡已经打印了,什么时候能拿到我的手上呢?我年前能不能拿到广州的户口呢,按照现在这个进度?
jht0220:
查看原文
快了吧,等通知吧,你也可以问问帮你办入户的人事代理,看看什么时候可以去拿。年前应该能行吧。拿到入户卡,后面的就都可以办了。
2015/01/28回复
冬瓜大猪:
咨询了N家都不超2K的,一问你选的这家吓了一跳,要6K大元。最后选了一直帮公司做人事代理的才1.5K。我觉得啊,在妈网做生意就不要收费收得那么夸张了,但既然收了那么贵就要把服务做得更好才是啊。
查看原文
入户的中介大多很黑,动不动收人几万,其实只是帮忙递个资料,忽悠人说指标紧张、有特殊途径。之前那些资料都是自己准备的,上市人社局的网站自己都可以上传。不行找人才市场也就1千多块(符合条件的情况)。现在广东省正在推进网上办事大厅,都走网上,那是有办结时限的,所以拖很长时间的,一般都是因为中介没有及时给你上网审报。
2015/01/29回复
说下我的流程吧,给后面的人做参考,
1)10月中旬开始准备资料,主要是计生证明比较麻烦,12月10号左右提交给南方人才市场
2)1月8,9号通知过去初审材料,当天下午请假过去审核,很快
3)1月25号上人社官网查询状态,15号就已经开始公示,现在正在打印入户卡和申请表
4)1.29号接到人事户头即南方人才市场的电话,拿到入户卡,当天去西湖路的办事大厅打印准迁证,并寄回老家
5)2.4号拿到家里寄回的迁移证,2.5号请假自己去天河区的BZ大厅办理入户,当天拿到个人页的户口卡,临时身份证3个工作日后拿,身份证是2个月后去拿,
   (如果是人才市场去办理,他们是一个礼拜去一次,并且不帮忙办理身份证)
2015/02/09回复
jht0220:
说下我的流程吧,给后面的人做参考,1)10月中旬开始准备资料,主要是计生证明比较麻烦,12月10号左右提交给南方人才市场2)1月8,9号通知过去初审材料,当天下午请假过去审核,很快3)1月25号上人社官网查询状态,15号就已经开始公示,现在正在打印入户卡和申请表4)1.29号接到人事户头即南方人才市场的电话,拿到入户卡,当天去西湖路的办事大厅打印准迁证,并寄回老家5)2.4号拿到家里寄回的迁移证,2.5号请假自己去天河区的BZ大厅办理入户,当天拿到个人页的户口卡,临时身份证3个工作日后拿,身份证是2个月后去拿,   (如果是人才市场去办理,他们是一个礼拜去一次,并且不帮忙办理身份证)
查看原文
你好,请问入户卡是找南方人才市场拿的吗?我昨天(2月10)在人社网上咨询得到回复如下:“由于现使用电子印章打印入户卡及批复卡,因此需在全市电子印章系统等待打印盖章。你可凭本人用户名及密码登录人才引进申办系统,密切关注打印状态,系统如显示已打印,请按《实施细则》要求,带上相关资料前往珠江新城市政务服务中心五楼人才引进专窗领取入户卡及批复卡。感谢您的来信!
但是今天去电南方人才市场就说要我等,说是去他那里领,目前还未发放到他那...(自己登陆查询入户卡是已经打印了)。现在比较着急因为想在年前搞定...
welldonejudy 发表于 2015-02-11 12:07
回复 jht0220 的帖子

你好,请问入户卡是找南方人才市场拿的吗?我昨天(2月10)在人社网上咨询得到回复如..
在南方人才市场办理的,入户卡和批复卡都直接在那里就可以拿了,然后直接去公安局办理准迁证,我2月3号在人才市场拿的,现在户口本这周一办理的时候当时就拿到手了
南方人才的人事代理费还是三年1340吗?不是说15年取消档案保管费吗?大家都是交多少钱的呢?
2015/03/04回复
南方人才市场的人才入户,今年开始涨价了,自己有房产落户的,3680,户口放人才市场的4800。
2015/03/18回复
ghlo8ghlo813楼
tingting2006:
南方人才市场的人才入户,今年开始涨价了,自己有房产落户的,3680,户口放人才市场的4800。
查看原文
年前已经办好了,可以省两千大洋
2015/03/23回复
本月初将材料交到人才市场了,半个月过去了,一点消息也没有,等待中。。。
2015/03/25回复
中介忽悠我走什么省人才的渠道,说快!到现在还没消息。我是符合政策的,早知道直接找南方人才市场了。
2015/03/25回复
huyj111:
我是10月13号提交的资料到南方人才市场,然后就注册了一个账号,查看进展的状态,前几天一直是未提交的状态,10月24号也就是上周五就变成了人社局审批中的状态,然后昨天那个人事户头就联系我说今天去审核原件。我在网上看了好多资料,貌似应该是要不了三个月那么久的,一直没有消息给你么?你可以电话问问帮你办的那个人,看看进度到哪了。
查看原文
我的网站上状态是人事户头审核中,审核结果同意,那是不是说明还没上报吗?美妈在办理时有无这样的状态呢?
2015/03/26回复
南方人才市场办理人才引进要准备什么资料啊,填什么表格?或者给个南方人才市场的联系电话啊
那些办理通过的妈妈们,能详细说下吗?给后面的人作个指导
2015/03/26回复
流枫流枫18楼
huyj111:
可以在人社网上面注册账号的,能够查看到自己资料的审批情况。我也是人才引进入户广州,前几天状态一直是未提交,然后上周五状态变为了人社局审批中,昨天就收到电话,说是让我去他们的对外窗口审核原件。
查看原文
你资料是自己准备的吗?有没有找中介?
2015/04/02回复
流枫流枫19楼
liangjie:
我刚考了客服二级,也是搞人才引进的
查看原文
你好,办好入户了吗?谢谢!
流枫流枫20楼
别动我的馒头:
找的是户口直通车 , 快4个月了, 还没有批下来。现在很后悔找他们。收费非常高。
查看原文
多少钱?
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进审批通过,怎么打印入户卡?跪求指教

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

人才引进入户,好烦人

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >