帖子详情

用我痛心的经历提醒大家不要去中山三院生孩子!

38137109怀孕妈妈

全部回帖
我的妇科在中山三看的,产科在天河妇幼看的,都只一个字,差!医生都没医德!!!
2006/03/11回复
yiqiaoyiqiao42楼
太可怕了
2006/03/14回复
2006/03/14回复
ToniaTonia44楼
原文由 非儿 发表于 2006-03-11 19:28:11 :

我也来踩踩中山三院,有个老专家叫林国*的,我上次去检查月经不调的问题,她老人家就给我验了尿,看了是阴性的后就说隔7天再来。我问她那我前两天有粉色分泌物排除隔了一天后又有褐色的分泌物第三天就没有了是怎么回事,她头也不抬一下就说:“不知道!”我又问她那我小腹下有时会痛是怎么回事,她也头也不抬就说:“不知道”。靠,一问三不知算个屁专家,还不如我自己在家用试纸测呢。旁边有个女孩子拿着检查结果来问她说可不可以怀孕,她说没问题你开点营养药吧。我顺眼看了那女孩子的单子上写的明明是白带清洁度三度,连我这个非专业都知道这样就代表阴道里是有点炎症的,有炎症不治疗的话能对怀孕没有影响吗,就知道开营养药。TMD,再别去那鬼医院花钱找白眼了。恨呀!!!!如果去的话也千万别挂她的号。强烈鄙视一个。

我妈妈也曾经看过她,吃了几剂药不见好,后来也没再去三院了

2006/03/15回复
sidneysidney45楼
不是吧。。。中山三院真的这么差嘛。。。我是在中山三院生的。。我宝宝一直以来看病住院都在中山三院。。我也没怎么留意到底医院有没有问题。。。
2006/03/17回复
原文由 sidney 发表于 2006-03-17 23:21:41 :
不是吧。。。中山三院真的这么差嘛。。。我是在中山三院生的。。我宝宝一直以来看病住院都在中山三院。。我也没怎么留意到底医院有没有问题。。。
是你运气好!坚决抵制中山三院.其实看到这么多MM抗议投诉,就知道三院不会好到哪儿去.我吃的苦不比其他MM少,过去的事不想再说了.还是那句:坚决抵制中山三院!!!
2006/03/18回复
虽然没去过三院,但这些情况听着非常可怕~以后有亲戚去看病也坚决叫他们不要去三院
2006/03/18回复

其实每个医院都有好有坏的啊。华侨医院也被曝光有个11个月大的小朋友送来之后第二天就死了而被家属围攻,市妇幼的“外购药”事件至今没有水落石出,我一个朋友在省医做手术,一个礼拜后不适复查才发现当初拆线不全。

只觉得现在的老百姓实在太无力了。

[此帖子已被 joanna_y 在 2006-10-29 22:42:22 编辑过]

2006/10/29回复
可怕啊.....
太恐怖了!心寒!现在上医院像赌命呀~
晕死,还决定在中山三院生呢。
eweeweeeweewee52楼
天拉,看着都好怕怕啊,有同事在那里生的,不过她很顺利,1个多小时就生出来了,也没什么事
patpatpatpat53楼
天啊,我还把医疗点转到了中山三.错了

天下医院一般黑阿,我去年在省人民医院也有一次很悲惨的经历,当时差点都想医院打官司了,过去的事情真的不想提了;

今年老公摔断小腿腓骨,在广医二院治疗也差点给忽悠去打钢钉做手术,医院就是想赚钱啊,后来找了熟人去省中医,打了石膏过了两个月就完全好了。

所以现在对医院都没话说,只能看自己运气好不好了~

wyywyy55楼
我也打算在三院生阿,离家最近了,只能看运气了。
2006/10/30回复

我也因为去三院看过妇科,对那没信心了,条件差,医德差,乱收费。还不如二级的天河妇幼。

现在看了这些之后,更为自己没选择三院感到幸运。我情愿跑远远做产检。

好可怕,原本婆婆要我去那生的,我本身就对那的环境不太认同,所以没有去,幸好啊!!!!!

我就是在三院生的啊,顺产很顺利啊

bb一切正常啊

小碧小碧59楼
我一直在三院产检生,都没遇到楼主的情况,生产前也曾住过院,我觉得环境不错,有空调呀,生产也非常顺利,而且大家所说的阴检和肛检的痛都没有,可能是手势比较好,生产总共花了五小时,超顺,而且助产士和医生都很好,一直鼓励我顺,生产完后的恢复也很好,一直都很顺利,没有楼主的问题,我觉得没选错,而且费用也不贵,态度也超好,就是人多一些.还有就是产房好大,好新的设备

[此帖子已被 小碧 在 2006-10-30 13:14:24 编辑过]

猜你喜欢

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

亲身经历的宫腔镜手术

我的好孕与生产经历

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >