帖子详情

用我痛心的经历提醒大家不要去中山三院生孩子!

38138109怀孕妈妈

全部回帖
autumnerautumner101楼
我的产检一直都是在华侨医院做的,看过的产科的医生都感觉不错,会和你说实话,感觉到水平也不一样
孕四个月的时候感冒很严重先去了三院,医生说要不要吃药要自己决定,换到华侨看了肖主任,主任很确定很负责任的开了药,并且明确告诉我,这些药对BB几乎是没有影响的,反而是病毒如果不除去影响会更不好,开的药吃了两天不到感冒就好了,自从以后产检就是在华侨了!
2009/11/17回复
九月-九月-102楼
晕了,三院这么恐怖!考虑到离家近,家人照顾也方便,目前是想在三院,现我还真不敢在三院了6
2010/02/24回复
太可怕了啊~~~
zyx2010zyx2010104楼
不是吧,我还选择在三院生呢?有谁知道现在情况的?
鸿键妈鸿键妈105楼
还是找个熟医生好
rosyreneerosyrenee106楼
感觉三院人太多了。
泌尿科某医生还是很好的,我住天河,也没选择三院产科,原因是好像环境有些恶劣
2010/02/25回复
rosyreneerosyrenee107楼
对了,不得不提的事。我末次月经那个月正好得了膀胱炎,小便很疼,还有血尿。后来考虑到自己有可能怀孕,就听网上MM们的建议,多喝水多排尿,第二天症状减轻,但还是感到不舒服,想着事情不能拖,我就去三院找教授看。老公知道三院人多,六点多就去排队挂号了,结果还是等了很久10点多钟才到我,一接到我,那教授(好像是副院长,胖胖的)就给我开单,说去验尿,于是又排尿检查,又等了一个多钟,差不多上午他们下班了,我才拿到结果给他看,他一看结果,说没事,回家吧!确实当时白细胞的结果是阴性!!我说不行,我很不舒服,而且有可能会怀孕,担心这个感染会影响到宝宝。他还是坚持说化验结果没事就是没事。叫我看到尿血再来!!
于是我这个症状一直断断续续延续了两个星期,终于有一天我发烧了,最后住了医院,也一度非常担心宝宝的健康问题!曾经想过要不要把这个孩子流掉!最后经家人统一决定把宝宝留下来。但是留下的担心我想是不会磨灭的,会一直跟着我直到宝宝出生。
所以怀孕以后没有选择三院,虽然离家近。
希望我的宝宝健健康康的。
2010/02/25回复
kklovemekkloveme108楼
我也去看过病,还没HY,想去看医生要BB的,我看的是妇科专家号哦,心疼啊!那天那个医生心情不好,看见我的卵泡小了,没长大吧,然后就叫我给他看肚子,说我台胖了,开了两个月的减肥药我吃,还有避孕药呢。其后我告诉我的家人,说今天去医院看医生,给我开了减肥药,我的家人就问我,你觉得158的身高,113斤很重吗?
无语啊!!!
2010/09/17回复
jb721402jb721402109楼
恐怖的医院
2010/09/17回复
我也是在那里生的孩子,经历惨痛啊!早上妈网看这个帖子就好了。现在我还在做月子,却不堪回首三院生孩子的经历,三院的医生和护士糟糕的不行了,我住院的日子里,亲眼目睹了很多妈妈们的痛苦经历,哎,这个大医院就像个魔窟,后面要生孩子的妈妈们,千万不要选择这个医院生!
2012/04/13回复
猜你喜欢

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

亲身经历的宫腔镜手术

我的好孕与生产经历

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >