帖子详情

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

48536128房产楼市

全部回帖
我前天成交了一套80平的带龙口西学位房,价格真的没有网上和中介说的那么高,唯一不符合你的要求的就是单体 ...
亲买的哪里?是2房么?总价多少?
2014/11/23回复
mwannamwanna82楼
穗园小区里面就有个公办幼儿园。市政府幼儿园。不过要摇号。
查了,还真是,广州市人民政府机关幼儿园,妈网真强大,这个会不会更难进?
2014/11/25回复
穗园小区里面就有个公办幼儿园。市政府幼儿园。不过要摇号。
买了穗园小区的房子也要摇号吗?
2014/11/25回复
2014/12/05回复
emiliaemilia85楼
ManStory:

瑞安创逸的140平米户型,客厅加三间卧室全东南向,十分安静
查看原文
这个户型居然2个厨房???,明显是因为剪力墙的原因。
iamiron:
最近看了套穗园小区的三房,各方面都基本符合要求了。开价270,还可以谈,不足的是在平台上,还有厨房是暗厨,其它都还可以,这套大家觉得怎么样呢?
查看原文
是5楼那个106的吧?这套昨天中介说卖了额
2014/12/07回复
fyc1977fyc197788楼
ManStory 发表于 2014-11-05 11:26
最近开始走上了看房路,想找套带龙口西小学的房子,一为学位,二为自住。看了一个周末累得半死,简直跟徒步..
金碧128是哪个小区啊??天河北有金碧么??
2014/12/09回复
有意可以看看我的房
2014/12/23回复
搭顺风贴顺便出一套协和新世界一期东南向的两居,有意的站短,谢谢~
2015/04/03回复
qrechoqrecho91楼
wing2flag 发表于 2015-04-03 14:26
搭顺风贴顺便出一套协和新世界一期东南向的两居,有意的站短,谢谢~
搭顺风帖求金海花园小两房,谢谢!
liuheart:
我选的楼盘不符合你要求,哈哈。因为有点港式设计,缺点是只有一个1.8m宽的生活阳台,客厅偏小,优点是全明方正,东南向,楼层好,安静望花园,三个房间都放得下1.5m的床,主卧放得下1.8m的床,哈哈。但是我们两公婆都觉得房间大比厅大好,生活阳台妥协一下,所以就下手了。。。哈哈哈。。。
查看原文
什么楼盘?看起来不错
wing2flag:
查看原文
有意,在真房网上有看到,不知道对着天河北路是否会吵?想约个时间过去看看
2015/04/12回复
今天去看了金海,各方面都不错,但没南向盘放出来,北向三房三楼中介报240万,二房七楼北向195万,东方之珠98万2房好像是220万(没看中不记得了),只是觉得设计师太差了,98方才2房
2015/04/13回复
iamiron:
有意,在真房网上有看到,不知道对着天河北路是否会吵?想约个时间过去看看
查看原文
晚上8点来看吧,提前短信联系我,电话在真房网上有,谢谢!
jojowonjojowon96楼
也有看到一些在这个预算上下,房子不错的。但不是很合心意的。
穗园车位严重不足啊?我原以为穗园每栋下 ...
穗园车位只租不售,管理处一堆月保排队的名单排着,排好多年都轮不上
jojowonjojowon97楼
买了穗园小区的房子也要摇号吗?
这又不是小区配套幼儿园,以前是要市府子女或关系户,现在要摇号
改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...
银汇华庭离学校有点远了,有点纠结
改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...
亲你要卖金海的话通知我接手吧,我喜欢金海
mwannamwanna100楼
亲你要卖金海的话通知我接手吧,我喜欢金海
最近有南向放盘啊,我看到有中介带人看房
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >