帖子详情

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

47433128房产楼市

全部回帖
peanuterpeanuter101楼
好贴子呀
2015/04/13回复
世纪华都怎么样呢,,应该不吵,只是朝向不好,单体楼
2015/04/14回复
我们最近也在看这里的学位房,和楼主情况差不多,纠结,,,
楼主买到没?买到哪里了
2015/05/17回复
最近有南向放盘啊,我看到有中介带人看房
请问知道南向104方的多少钱啊 现在 我也想买那里
2015/06/05回复
秋之宝秋之宝105楼
mwanna:
没有听说有恶劣事件发生,只听闻帝景苑。。。金海物业管理还可以
查看原文
帝景苑有什么恶劣事件啊?
2015/06/07回复
tubaniutubaniu106楼
穗园房型有些也很差的
2015/06/08回复
mwannamwanna107楼
mwanna:
最近有南向放盘啊,我看到有中介带人看房
查看原文
貌似上个月底有朋友买的193w,前面高的两栋,南向户型。
2015/06/15回复
越秀区
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学
第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小
第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学、港湾小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/06/15回复
mwanna:
貌似上个月底有朋友买的193w,前面高的两栋,南向户型。
查看原文
是多大面积卖193万,是金海高层吧
2015/06/16回复
我就在龙口中路附近上班,对这边比较熟悉。帝景苑不要买,里面黑人和韩国人多,每天早上好多站小区门口送孩子上学。看到帝景苑好多房子吉在哪,不晓得怎么回事?金海花园还是很不错的,可惜花园不大
2015/06/16回复
mwannamwanna111楼
mwanna:

查看原文
前面那两栋高的,二十几层的那个
2015/06/17回复
sandra20110725:
查看原文
请问是多大面积,几房卖193
2015/06/18回复
lyudilyudi113楼
淡淡茶香jojo:
华天国际广场,龙口中路幼儿园旁边那栋。户口在这栋的小朋友直接上龙口中路幼儿园,收不满全区摇号。
查看原文
华天貌似有个黑厕?
2015/07/15回复
lyudilyudi114楼
好心晴111:
我前天成交了一套80平的带龙口西学位房,价格真的没有网上和中介说的那么高,唯一不符合你的要求的就是单体楼,不过离华师50米,小孩也有地方玩啊。
查看原文
亲 买了哪里 能短我吗?
2015/07/16回复
ankritankrit115楼
金海我看过南向有个30楼的,不知道卖出去没有,310万还是315万来着?不过原来业主装修改成两房了,还把厨房也打掉了。。。。6月初看过的,现在不知道卖出去没有
2015/07/16回复
chenjijichenjiji116楼
看以前的回复,才知道已经错过不少笋盘,最近看穗园小区100平都三百万以上!
2015/07/19回复
85是2房吧
2015/10/18回复
天河北笋盘,华标广场翠茗阁!97方三房,中间楼层,东南向,双地铁,省一级龙口西小学学位,直升47中中学。两天内必卖,今晚6点半看房,13632108280周生
2016/01/13回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >