帖子详情

终于搞定学位房--记录漫漫寻房路

48512128房产楼市

全部回帖
lind11lind11121楼
草明草千:
美妈好  想请教你淘金华侨学位房 怎样方便联系😁
查看原文
可以私信
昨天11:39回复
lind11:
可以私信
查看原文
哦  我没绑定手机  怪不得发不了  这就绑下
昨天14:22回复
catty520catty520123楼
你好,我最近也在看淘金那边的学位房,想请教一下你现在觉得中星小学怎么样?淘金华庭住着如何?
2019/09/11回复
catty520catty520124楼
哦哦应该是华侨外国语小学怎样
2019/09/11回复
lind11lind11125楼
catty520:
哦哦应该是华侨外国语小学怎样
查看原文
目前各方面都还满意,学校老师比较负责,淘金各方面的配套也都还比较方便。唯一就是如果是经常开车出行的话,淘金里面的路会有点窄。 如果是步行或是公交出行,就没这个顾虑
2019/09/12回复
gz小猪头:
严重同意,当初也纠结东风东、农林下路小学,现在已经完全确定了农林下路小学,已经买了农林下路小学的学位房,是执信中学教师房改房,相当抢手。
查看原文
你们入学了吧,农林下校风,师资怎么样
2019/09/16回复
谢谢楼主分享 我和你看房路简直不能更像 御龙庭能不能说再详细点 还有文中说的三期有一种119方单边东南望花园的,现楼(一手),甚是喜欢,去看了三次这个房子是哪里的 有没有销售的联系方式  求私 谢谢楼主
2019/11/27回复
lind11lind11128楼
回复 小团子TT 的帖子

时隔5年,三期的一手早已不是一手,不过四期一手倒是还有。 至于御龙庭,百度上应该有各种前世今生吧。。。
2019/11/29回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一