帖子详情

孕妇血糖高怎么办啊

13874578怀孕妈妈

全部回帖
妊娠糖尿病也不是那么可怕,就是麻烦一点,本人被确诊为糖妈了,现在控制饮食还每天三
2009/08/27回复
我拿到结果是7,还没去找医生看,但我上面的参考值是3.89-5.8啊!怎么你们都说最高值是7.8?我做的是空腹喝500毫升葡萄糖+200毫升的水后一小时抽血的。8
2009/08/31回复
以前听医生说过,糖尿病患者尽量不要吃粥,广东人的绵绵白粥含糖份是很高的
6 我更加无奈啊,每次验尿我的尿糖都有2个+,糖筛左两次,结果是正常的哦。都不知道算不算糖尿病
GUGUmaGUGUma45楼
我以经因为血糖高睡在医院了…每天扎七次手…37周了…BB因为血糖高导致肺部发育缓慢…住院一星期…昨天抽了羊水打了崔熟…24小时后肺会成熟…希望BB快点出生…别折磨我了…医生说了…再控制不好就要切瓜瓜…
2009/09/01回复
renearenea46楼
我前两周也测了第一次的血糖,7.84,但我的医院给的参考值的最高为6.11.医生开了单让我帮五次抽血的耐糖。本周五去抽血了。希望能过关了!
2009/09/02回复
Tbb2011Tbb201147楼
我也是。。。刚过。。。7.9.。。555痛苦
2011/01/25回复
cpcpicpcpi48楼
第一次没过~第二次过了~加油LZ~少吃带糖的东西~吃多点芹菜吧
2011/01/25回复
dogwpudogwpu49楼
我也没有过。医生让我查空腹血糖和糖血红蛋白。我已经开始控制了饮食了,希望我明天去空腹正常。加油!
2011/01/26回复
谢谢22楼
2011/02/23回复
我也没过糖筛,要做糖耐了,很紧张啊,我体重正常 宝宝 大小也正常啊,都不知道为什么会有问题的,我也么有吃很多甜食,饭量也小,真是想不通,都不想面对了
2011/04/24回复
ben0302ben030252楼
我也快要做糖耐了,好担心啊
2011/06/15回复
猜你喜欢

30周尿检血糖不过关求安慰!

广州市妇婴医院的营养科--慎入!

糖耐:空腹偏低,餐后1小时偏高,餐后2小时正常,是低血糖还是高血糖?

血糖高羊水多,怎么办

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

妊娠期糖尿病,急请教各位妈咪们

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >