帖子详情

想问一下商业贷款合同资料备齐交上去多久可以出同贷书呢,已经等待快一个月了

93677房产楼市

大概是10月16日准备好商贷的所有资料签好合同,交给中介和按揭公司,想问下,今天银行打了自己电话核实了下信息,还没给公司打,
按这程序,
大概多久能有出同贷书的消息呢
二手房,商业贷款,中行。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
7楼
全部回帖
郑大源 发表于 2014-11-13 13:58
貌似中行的利率是基准吧?

现在工行,农行,招行都是95折,而工行的95折条件最为宽松

我是10月8号签的贷款合同,那时按揭公司说的是上浮5%哦。然后16号交齐资料了,
上周问过中介一次,中介说批了按揭会通知他的。
今天才接到中行的核实电话打过来。
都不知道是怎样的流程,还需要走多久
到时还要给我上浮利率吗
2014/11/13回复
alicckalicck板凳
大源,请教一下,工行95折的条件是什么啊?
2014/11/13回复
猜你喜欢

同贷书一直没出,业主会中止合同或者反价吗?

申请了建行公积金贴息,昨天才把资料提交上去,现在同贷书出的快不?

农行商贷两日出同贷,好快

求助:收到公积金回访电话后,多久出同贷书?

首次卖房买方组合贷全程记录

各位买过房的前辈,请问工行纯商业贷款要多长时间能出同贷书?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >