帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42966438谈天说地

全部回帖
winnylywinnyly241楼
青青子衿551:

像我们这一代接受过文化教育的,在看问题就应该两面性,客观主观!理性多一点!L ...
查看原文
晒幸福是没有错,但是挑起所谓的地域歧视就无谓啦。
2014/11/27回复
相对来讲潮汕人读书比较少,而且男尊女卑,不易嫁!
anne314anne314243楼
楼主卖瓜,自卖自夸!
官恩娜官恩娜244楼
爱我就行拉
我有个亲戚嫁了潮汕的,都快20年了吧,亲戚不能生孩子,亲戚在家基本不做家务,早晚老公接她上下班,晚上睡觉前老公帮她打水泡脚洗脚。
bin7280bin7280246楼
不过人家本地人也看不上我就是了。正好
哇哈哈!
潮汕男人真的好值得嫁!就算包ER NAI都5会离弃个大婆!所以果D怕LG有小3就离婚的女人,果断选择潮汕男人吧 ...
这点很赞成,见过有一家极品,爷爷有二个老婆,爸爸也有二个老婆,到了儿子兄弟两也各有两个老婆。大家也和睦相处,还一起祭祖。
ljxljx248楼
潮汕男人真的好值得嫁!就算包ER NAI都5会离弃个大婆!所以果D怕LG有小3就离婚的女人,果断选择潮汕男人吧 ...
哈哈
282066969282066969249楼
太片面了
ariel88ariel88250楼
cindyxiaoxiao  同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非是同一个地方的女人才受得了。  [color=rgb(102, 102, 102) !important]发表于 2014-11-27 08:22   说的极是!我所识的潮汕男人没好人品的。
有人跟我说:

莫嫁潮汕男
我自己都是广州女,我想层主说的莫娶广州女其实不是说广州女生不好,而是不少广州岳母比较势利眼,见高拜见低踩,女婿不好当的意思吧
金山金山252楼
完啦,朝汕男找老婆难了,都去找外国的吧,日本、韩国最好。
尐瑜兒尐瑜兒253楼
看个人吧!我老公是客家男。人超级好,也不大男子主意。他堂弟很大男子主义。唉!哪里都有好坏男人。
家有乖贝贝:
这个不能以地域来论,是好是坏谁家的男人谁用谁知道
查看原文
哈哈哈,幽默!
与地域无关,哪里都有好有坏
呃,不是人身攻击,我广东市场随便也接触过一百多家店,潮汕男人最垃圾,评价最不好,东北男人评价最高{xig ...
对东北男人没好印象。
金山金山257楼
这个肯定是生了儿子的。
我身边5、6潮汕男,70后,生的都是女儿,都一个,也没什么影响家庭啊。当然,生男孩的高兴,但女儿也一样的喜欢的。当然,他们都是科班出身
琴意绵绵lulu:
听说在潮汕生不出儿子的女人,只能在厨房吃饭!
查看原文
额,这说法,哪里听来的,我这潮汕人活了20几年都没听过。。。。。
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
没有好的男人或女人,也没有坏的男人或女人。都是人性而已,人性本就是多样的。
gaby312gaby312260楼
这个还是得看人品,,哈哈,不过我也嫁潮汕男人,嗯,老公对我很好,家公家婆也没什么,虽然我不是潮汕的
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >