帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42795438谈天说地

全部回帖
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
哪的男人都不重要,有没有钱也不重要,重要的是那男人有多爱你,肯花多少钱在你身上。
2014/11/27回复
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
我是不嫁潮州男人,以后我娃也不能找潮州男。
听说在潮汕生不出儿子的女人,只能在厨房吃饭!
黎程黎程44楼
那个地方都有暖男,有渣男,看你眼光。
找对了就好。
+2
ljxljx46楼
我老公是潮汕的,挺好的。两个人在一起,关键看是否合拍
这个肯定是生了儿子的。
老实说,我身边的潮汕男人都挺不错的,但是听到的传闻都是潮汕男人极差。以我自己的经历来讲,湖南男人好极都有限。
小编:这种帖也能上头条?
每个地方都有better man & better woman,也有bad man & bad woman。
ljxljx51楼
我觉得潮汕男也很苦逼的说,隔没多久就有人发贴说潮汕男怎么怎么样
ljxljx52楼
此贴会大热么?
千求万求我女儿不要看上潮汕人。我认识的潮汕人没一个好人。印象最深的就是我以前的头头。在公司里面排得上号的人。生了个女儿,结果被迫辞职再做高龄产妇。2胎还是女儿。。结果就离婚了。那男人直接找个女的生了儿子。你想想啊。一女人差不多40了。天天带着2女儿诳超市。一大一小。婆家又远。有房有车又怎么样
waner09waner0954楼
说潮汕女人好我就信,男人嘛好的肯定有。但大部分是我肯定接受不了。
看了坐我旁边的好例子,潮汕男人是有一定的优点,但,我不会嫁。。。生吧,生吧,尽情生吧,连孩子的户口落在哪自己都没权选择
我是客家人,但我不选客家男,广州男的,呵呵,我觉得大部分广州男的妈妈我会受不了,最终,我嫁了在广州长大的北方男
   1  潮汕男人
    ...
楼主是逗比吧,还是睡醒了没有吃药。请不要随便给客家人下定义。如果要说的话,我只能说你什么素质接触到的就是什么样
楼主新婚吧
楼主新婚吧
+1
总的来说,潮汕出现渣男的几率高于其他地方。也许他们本地人不觉得,因为他们觉得所有的一切都是理所当然的。但是在外地人来看,绝对受不了。
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >