帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42805438谈天说地

全部回帖
莫惜12莫惜12401楼
有好有坏,我是潮汕女嫁广州男
2014/11/27回复
zaostdmmzaostdmm402楼
LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。
我以前一同事潮汕,追人家女孩子,约女孩子吃饭,最后还叫人家女孩子埋单.感觉超不要脸,后来还说话很难听,最后被那女的泼了一杯水.
yeemanyeeman403楼
你举的例子基本都是个别案例,不足以说明问题。当然,好男人坏男人哪里都有,但一方水土养一方人,世代传承下来的风俗习惯根子里很难改变的。
betty128betty128404楼
自己觉得好就好,有没有哪位宝妈组织一些团体活动?
与人品有关 与地区无光
angelwaangelwa406楼
潮汕男+广州女
认识很多潮汕的人,感觉男人都比较会赚钱,女人嘛都是在家带孩子的多,每家都有孩子三个以上的,而且一定有男孩,结婚后就是一个又一个的接着生,受不了。。。
2014/11/28回复
nobel211nobel211408楼
WHITEFATCAT:
老实说,我身边的潮汕男人都挺不错的,但是听到的传闻都是潮汕男人极差。以我自己的经历来讲,湖南男人好极都有限。
查看原文
大多数在外地的湖南男人给人印象不好,但如果你去到湖南本地会发现他们其实还好
nobel211nobel211409楼
妈妈528:
我是珠三角的,我觉得还是嫁给珠三角比较好,毕竟思想同步,潮汕的除非男人是国家公务员不能超生,不然都是很重男轻女,或者要你生多个仔才满意那种。。粤西男也是重男轻女,而且那边的老人家思想封建,连怀孕都建议不要去产检的,听听都恐怖,而且粤西男通常外表都比较靓丽一点,很多出轨的现象,而且老人家无知,只能有苦自己知。至于客家男人没详细据了解,不过感觉都比较花心。。。最后我觉得最好自力更新,自己能力强了,什么都不怕,如果能力不强还是嫁到离自己家不是很远的地方,毕竟离外家近,有什么事情自己家人都会帮忙、、、
查看原文
同意!我大学就系粤西读的,见识过唔少当地男人基本出轨好平常,而我现在也是嫁粤西男,好在我老公系广州生活多年,思想上和我比较一致了。
ykmamaykmama410楼
yuling34:
哪的男人都不重要,有没有钱也不重要,重要的是那男人有多爱你,肯花多少钱在你身上。
查看原文
非常赞同
MinminmyMinminmy411楼
潮汕男人最垃圾,骄傲自大。
ji华ji华412楼
我要是嫁潮州人
ji华ji华413楼
琴意绵绵lulu:
听说在潮汕生不出儿子的女人,只能在厨房吃饭!
查看原文
那里有!
水果鱼水果鱼414楼
每个地区的人都有好有坏吧
mao2012mao2012415楼
按几率来说,客家好d,,没有绝对
客家男人一样大男人,我好多朋友都是客家人。她们的男人就不干家务的。
mao2012mao2012416楼
同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非 ...
恩。我老公的亲戚都不喜欢跟潮汕人做生意。好狠的。
joeyngjoeyng417楼
紫依船:
LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。
查看原文
同意
joeyngjoeyng418楼
kennyfan11:
千求万求我女儿不要看上潮汕人。我认识的潮汕人没一个好人。印象最深的就是我以前的头头。在公司里面排得上号的人。生了个女儿,结果被迫辞职再做高龄产妇。2胎还是女儿。。结果就离婚了。那男人直接找个女的生了儿子。你想想啊。一女人差不多40了。天天带着2女儿诳超市。一大一小。婆家又远。有房有车又怎么样
查看原文
我也有同感
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >