帖子详情

新手妈妈的我快崩溃了

1431492婴幼育儿

全部回帖
yeemanyeeman41楼
真系一个好价格
2014/12/30回复
yeemanyeeman42楼
我觉得吐奶这个问题要重视,溢奶比较常见,但喷射状我记得崔玉涛说过好像是有问题的。至于坐月子把门窗全关的严严实实,也不太好吧!起码开门透透气,空气要流通,不要吹风就好了
需要啊,你可以帮助我吗
紫叶zr:
刚出生的孩子是比较难带,日夜颠倒,我的刚开始半夜一个小时醒一次,以前还不懂拍背,老是呕奶,后来才知道要拍背。肠胃不太好,妈咪爱也是后来才知道给她吃。而且这两三个月晚上定时哭闹。现在四个月了,稍微好点。所以别急,慢慢来
查看原文
我孩子刚出生没几天,老婆不知怎么的没奶水,喂奶粉多了,怕孩子营养跟不上,求妈咪戒奶的或奶水多的打包卖150毫升100元,方便的也可以直接帮喂孩子的一次,120元,非诚勿扰,方便的可以关注我,加号谈广州海珠区
宝妈试一试 :让你婆婆做菜的时候多放姜让你吃(孩子通过喝母乳吸收),另外孩子用一点黄芪水冼澡(让孩子通过皮肤吸收黄芪)。
99K男神:
我孩子刚出生没几天,老婆不知怎么的没奶水,喂奶粉多了,怕孩子营养跟不上,求妈咪戒奶的或奶水多的打包卖150毫升100元,方便的也可以直接帮喂孩子的一次,120元,非诚勿扰,方便的可以关注我,加号谈广州海珠区
查看原文
这位奶爸,要是你信得过我的话,我自己留有大概200毫升左右的奶,送给你吧。我之前是准备上班时留给孩子的,但是后来想着亲喂比较好,中午下班回家喂,下午3点让我家婆直接带BB去公司喂。所以之前备的奶一直放冰箱都没动。冰奶时间不超过半个月。
我做月子的时候也是妈妈来照顾的,因为妈妈白天要做饭搞卫生带宝宝,所以我晚上弄孩子也没休息好,虽然白天能补觉,可效果差太远了,天天感觉都不够睡,一晚上换尿布喂奶什么的折腾好几次,弄得现在一直腰疼,我老公那时候也不管事,刚生完孩子那几天伤口痛,人也虚弱,晚上孩子哭的时候很着急要好久才能爬起来,让老公睡外侧帮忙把孩子抱给我,他嫌妨碍他休息,把婴儿床靠床边让我每晚躺着靠胳膊的劲托举过来,我孩子生下来就七斤多,满月的时候已经十一斤多了,想想就心酸啊!还好老妈照顾的月子,一天吃六七顿,奶水多BB长得好,月子里每天差不多剩三百毫升的奶,刚开始给老公喝,后来他不肯喝了,只好拿来敷脸浇花……想想真浪费,那时候准备捐出去,还特意搜了,发现好远,而且要提供一些体检证明,太麻烦就只好作罢。
zui2014zui201448楼
是的,坐月子还是请一个月嫂好一些。这样不但自己省事,家人也省事,而且还能从有经验的月嫂上学到育儿知识。花点钱还是值得的。
TTMRTTMR49楼
99K男神:
查看原文
我BB六个月,我奶水很充足,我住在白云区。需要的话可以与我联系。18665027066。
花开的声音83:
这位奶爸,要是你信得过我的话,我自己留有大概200毫升左右的奶,送给你吧。我之前是准备上班时留给孩子的,但是后来想着亲喂比较好,中午下班回家喂,下午3点让我家婆直接带BB去公司喂。所以之前备的奶一直放冰箱都没动。冰奶时间不超过半个月。
查看原文
我也带去好了,
99K男神:
查看原文
要验过才能确认人家的母乳是否可以给小孩的,不是随便就找人要奶水的
hyj8310hyj831052楼
juneeighteen:
我家孩子还不是一样,一出生就是要住几天,哎。坐月子时LG不理会。很烦人的。
查看原文
坐月子根本就是受罪。这不能那不能,还要带一个哭闹的小孩小孩
hyj8310hyj831053楼
adadong_a:
我的是越来越差了,一小时半小时醒一次
查看原文
我也是,累呀
hyj8310hyj831054楼
我是老鼠仔:
我觉得母乳的妈妈晚上都很小能休息好,特别到晚上小孩爱闹的。我老公还好会帮我抱或换尿片什么的,但我月子还是很缺觉,想想小孩隔三小时左右要喂一次,喂要半小时左右,喂完了要竖着抱拍拍最小也要20分钟,通常不一会儿宝宝又要拉屎了,小的时候拉了屎可不能用湿巾什么的擦擦算了要拿热水洗,好,终于洗完屁屁弄好和宝宝躺下,刚做妈妈嘛总是左看看右瞅瞅的要一会儿才能入睡,貌似刚睡着小屁孩醒了,又一通重复!!!这个时候我通常都要求家人睡觉去,反正我已经起来了就不用他们了,好好休息白天的时候再帮我多抱抱好让我睡觉。晚上宝宝会特别粘妈妈,白天就无所谓有人玩就好了。至于吐奶,刚开始的时候是很惊慌,多拍拍别让宝宝吃太饱,慢慢就淡定起来了。母乳的妈妈要营养均衡,不能吃生冷水果什么的就补维生素吧,我记得医院有开的。
查看原文
每天就重复换尿布,喂奶,拍嗝,哄睡觉
hyj8310hyj831055楼
sosocan:
前面很多妈妈都说了 估计是肠绞痛 要等大了就自然好了的 现在没别的办法 你只能做到喂奶之后拍奶 然后吃完奶一个小时可以让他趴一会 缓解一下 说一句当时很多人都说过的话 熬吧 大了就好了
查看原文
几乎所有人都这样说,当妈不容易,熬一下就好了!天呀,我那水桶腰都够烦了,还天天补,奶水也不太足,唉,我妈说以前我都没那么难带
hyj8310hyj831056楼
指望不上的,她们很多传统都不科学,叫我给小孩吃朱砂喔!
我家的也是这样 从小睡眠都不规律 晚上都半夜才睡 很累人的
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

催/通乳记+解决喂奶疼痛

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

坐月子你的妈妈怎样照顾你

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >