帖子详情

香港的宝宝汽车安全座椅比大陆便宜吗?

1721529广州购物打折

最近想买儿童汽车安全座椅,宝宝2岁,想买CONCORD或者BRITAX的,或者其它进口品牌(求推荐),价格1500人民币左右,这个价钱在大陆是买不到啦,大陆进口的好牌子都要2K以上,不知HK会不会便宜些呢?有美妈在香港买过或者知道行情的不?求指引-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
得知HK也不比大陆便宜,最终决定海淘,britax的超级百变王到手价1500~1600大洋,已经下单了,等待到货。还是相当划算的,嘻嘻
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安全座椅送到啦!1月14号发的货,今天是2月12日,收到短信让自己带身份证或者护照去邮局提货。
寄了一个月,有够慢的,可能是年前海关把得严吧。幸运的是总算赶在春节前到手了。
没被税倒是深感欣慰。 所以我的的安全座椅的到手价就是1500左右。吼吼!
周末去邮局把东西领回来再上图吧,咯咯!
精选回帖
香港1500买不了啊,要2000以上,在深圳有专卖店britax头等舱卖1650,concord变形金刚卖1850。我上周买的价格。你可以联系他:18682221925。
2015/01/18回复
4楼
1970/01/01回复
芷萓芷萓5楼
宝妈,你跟我的想法一样哦,我都想买britax,都预算是1500rmb,但看过亚马逊那些都要2000左右,你是在哪个网站买的啊?
2015/01/29回复
没有,我已经看过了
2015/02/06回复
全部回帖
davis5500davis5500沙发
香港1500买不了啊,要2000以上,在深圳有专卖店britax头等舱卖1650,concord变形金刚卖1850。我上周买的价格。你可以联系他:18682221925。
2015/01/18回复
芷萓芷萓板凳
宝妈,你跟我的想法一样哦,我都想买britax,都预算是1500rmb,但看过亚马逊那些都要2000左右,你是在哪个网站买的啊?
芷萓:
查看原文
亚马逊不划算,我在KIDSROOM.de买的,有中文界面。记得领优惠码再买奥,优惠码可以减5欧呢。
淘宝500RMB不到,买了1年但1次都没用过,浪费钱啊,哎
芷萓芷萓6楼
谢谢啊,你买了哪个牌子啊?
芷萓:
谢谢啊,你买了哪个牌子啊?
查看原文
我买的BRITAX的超级百变王,不算税的话到手1500,被税的话大概多个100-150吧。
2015/01/30回复
芷萓芷萓8楼
我也看中了这个,但为什么没看到5欧优惠卷呢?我看到有三个,一个领取完了,其余两个都不能用的
芷萓芷萓9楼
你买是斑马纹还是净色的啊?
宝妈用的哪个转运啊?运费多少?
2015/01/31回复
happy小果仁:
最近想买儿童汽车安全座椅,宝宝2岁,想买CONCORD或者BRITAX的,或者其它进口品牌(求推荐),价格1500人民币左右,这个价钱在大陆是买不到啦,大陆进口的好牌子都要2K以上,不知HK会不会便宜些呢?有美妈在香港买过或者知道行情的不?求指引-------------------------------------------------------------------------------------------------------------得知HK也不比大陆便宜,最终决定海淘,britax的超级百变王到手价1500~1600大洋,已经下单了,等待到货。还是相当划算的,嘻嘻-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------安全座椅送到啦!1月14号发的货,今天是2月12日,收到短信让自己带身份证或者护照去邮局提货。寄了一个月,有够慢的,可能是年前海关把得严吧。幸运的是总算赶在春节前到手了。没被税倒是深感欣慰。 所以我的的安全座椅的到手价就是1500左右。吼吼!周末去邮局把东西领回来再上图吧,咯咯!
查看原文
bb展应该有很多选择,又便宜。会海淘也划算
2015/02/02回复
芷萓:
我也看中了这个,但为什么没看到5欧优惠卷呢?我看到有三个,一个领取完了,其余两个都不能用的
查看原文
百度一下,我是百度到的 后来知道,在他们网站有个地方也找得到,不过不记得是哪里了,还是百度最直接
芷萓:
你买是斑马纹还是净色的啊?
查看原文
我买的灰色净色款。
棋子80:
宝妈用的哪个转运啊?运费多少?
查看原文
不用转运,这个网站可以直达大陆的,运费50欧(不含税)。税大概100-150吧。
哦,我想买britax g4 ,5-64斤用的,德国没有看到这款
happy小果仁:
谢谢美妈,我最终还是决定海淘了,britax的超级百变王,到手价1500~1600
查看原文
美妈 哪个网站海淘的?直邮还是转运的啊 运费贵吗
棋子80:
哦,我想买britax g4 ,5-64斤用的,德国没有看到这款
查看原文
没注意看奥。美妈可以上这个网站看:www.kidsroom.de
2015/02/05回复
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请指教

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

【团购已满50人】意大利Sparco安全座椅团购直降1000大洋!

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >