帖子详情

香港的宝宝汽车安全座椅比大陆便宜吗?

1724529广州购物打折

最近想买儿童汽车安全座椅,宝宝2岁,想买CONCORD或者BRITAX的,或者其它进口品牌(求推荐),价格1500人民币左右,这个价钱在大陆是买不到啦,大陆进口的好牌子都要2K以上,不知HK会不会便宜些呢?有美妈在香港买过或者知道行情的不?求指引-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
得知HK也不比大陆便宜,最终决定海淘,britax的超级百变王到手价1500~1600大洋,已经下单了,等待到货。还是相当划算的,嘻嘻
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安全座椅送到啦!1月14号发的货,今天是2月12日,收到短信让自己带身份证或者护照去邮局提货。
寄了一个月,有够慢的,可能是年前海关把得严吧。幸运的是总算赶在春节前到手了。
没被税倒是深感欣慰。 所以我的的安全座椅的到手价就是1500左右。吼吼!
周末去邮局把东西领回来再上图吧,咯咯!
精选回帖
香港1500买不了啊,要2000以上,在深圳有专卖店britax头等舱卖1650,concord变形金刚卖1850。我上周买的价格。你可以联系他:18682221925。
2015/01/18回复
4楼
1970/01/01回复
芷萓芷萓5楼
宝妈,你跟我的想法一样哦,我都想买britax,都预算是1500rmb,但看过亚马逊那些都要2000左右,你是在哪个网站买的啊?
2015/01/29回复
没有,我已经看过了
2015/02/06回复
全部回帖
芷萓芷萓沙发
宝妈,你跟我的想法一样哦,我都想买britax,都预算是1500rmb,但看过亚马逊那些都要2000左右,你是在哪个网站买的啊?
芷萓:
查看原文
亚马逊不划算,我在KIDSROOM.de买的,有中文界面。记得领优惠码再买奥,优惠码可以减5欧呢。
淘宝500RMB不到,买了1年但1次都没用过,浪费钱啊,哎
芷萓芷萓5楼
谢谢啊,你买了哪个牌子啊?
芷萓:
谢谢啊,你买了哪个牌子啊?
查看原文
我买的BRITAX的超级百变王,不算税的话到手1500,被税的话大概多个100-150吧。
2015/01/30回复
芷萓芷萓7楼
我也看中了这个,但为什么没看到5欧优惠卷呢?我看到有三个,一个领取完了,其余两个都不能用的
芷萓芷萓8楼
你买是斑马纹还是净色的啊?
宝妈用的哪个转运啊?运费多少?
2015/01/31回复
happy小果仁:
最近想买儿童汽车安全座椅,宝宝2岁,想买CONCORD或者BRITAX的,或者其它进口品牌(求推荐),价格1500人民币左右,这个价钱在大陆是买不到啦,大陆进口的好牌子都要2K以上,不知HK会不会便宜些呢?有美妈在香港买过或者知道行情的不?求指引-------------------------------------------------------------------------------------------------------------得知HK也不比大陆便宜,最终决定海淘,britax的超级百变王到手价1500~1600大洋,已经下单了,等待到货。还是相当划算的,嘻嘻-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------安全座椅送到啦!1月14号发的货,今天是2月12日,收到短信让自己带身份证或者护照去邮局提货。寄了一个月,有够慢的,可能是年前海关把得严吧。幸运的是总算赶在春节前到手了。没被税倒是深感欣慰。 所以我的的安全座椅的到手价就是1500左右。吼吼!周末去邮局把东西领回来再上图吧,咯咯!
查看原文
bb展应该有很多选择,又便宜。会海淘也划算
2015/02/02回复
芷萓:
我也看中了这个,但为什么没看到5欧优惠卷呢?我看到有三个,一个领取完了,其余两个都不能用的
查看原文
百度一下,我是百度到的 后来知道,在他们网站有个地方也找得到,不过不记得是哪里了,还是百度最直接
芷萓:
你买是斑马纹还是净色的啊?
查看原文
我买的灰色净色款。
棋子80:
宝妈用的哪个转运啊?运费多少?
查看原文
不用转运,这个网站可以直达大陆的,运费50欧(不含税)。税大概100-150吧。
哦,我想买britax g4 ,5-64斤用的,德国没有看到这款
happy小果仁:
谢谢美妈,我最终还是决定海淘了,britax的超级百变王,到手价1500~1600
查看原文
美妈 哪个网站海淘的?直邮还是转运的啊 运费贵吗
棋子80:
哦,我想买britax g4 ,5-64斤用的,德国没有看到这款
查看原文
没注意看奥。美妈可以上这个网站看:www.kidsroom.de
2015/02/05回复
bibibababubu:
美妈 哪个网站海淘的?直邮还是转运的啊 运费贵吗
查看原文
www.kidsroom.de淘的,直邮的,运费50欧。税另计,大概100-150吧。
2015/02/05回复
happy小果仁:
www.kidsroom.de淘的,直邮的,运费50欧。税另计,大概100-150吧。
查看原文
不复杂对吧,直邮送到家下面吗?美妈这个型号的是不是要用安全带固定的 没有特殊接口?
happy小果仁:
没注意看奥。美妈可以上这个网站看:www.kidsroom.de
查看原文
没有,我已经看过了
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请指教

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

【团购已满50人】意大利Sparco安全座椅团购直降1000大洋!

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >