帖子详情

怎么排残乳啊?停母乳半年啦,挤一挤感觉还有点奶

3553439婴幼育儿

怎么排残乳啊?停母乳半年啦,挤一挤感觉还有点奶~有点怕
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
经期前一段时间就会很痛很痛,好像涨奶那样。那时医生有开药给我吃。主要就说要自我调节情绪,所是情绪病,调节的好就不会痛,还有就是不要去挤。现在好多了
2015/01/19回复
42楼
全部回帖
doladola沙发
为什么怕
2015/01/18回复
dola:
为什么怕
查看原文
怕乳房有问题!那个歌手不是去世啦!
有没有美妈有同样的情况
我已经两年多了,看过医生做过检测,都说只是发炎,没事。现在挤还是有点。。。
allylinwiken:
我已经两年多了,看过医生做过检测,都说只是发炎,没事。现在挤还是有点。。。
查看原文
平时会痛吗?
艺程mm:
平时会痛吗?
查看原文
经期前一段时间就会很痛很痛,好像涨奶那样。那时医生有开药给我吃。主要就说要自我调节情绪,所是情绪病,调节的好就不会痛,还有就是不要去挤。现在好多了
好的!谢谢!
一定要排出来,不然发炎了会出现许多问题的
2015/01/22回复
我也是以后不涨就等于回奶了,但是后来挤了一下还有一滴两滴出来 黄黄的
2015/02/02回复
飞鼠飞鼠11楼
觉得有问题就睇医生拉
2015/02/02回复
becky_becky_12楼
我停了一年多了还有,后来去美容院全排出来了,感觉通了很多,建议找家手法好的美容院做个疗程吧,这个钱不能省
2015/02/03回复
dragoncat-43:
我也是以后不涨就等于回奶了,但是后来挤了一下还有一滴两滴出来 黄黄的
查看原文
是啊!有点怕怕!怕会有什么问题啊!
becky_:
我停了一年多了还有,后来去美容院全排出来了,感觉通了很多,建议找家手法好的美容院做个疗程吧,这个钱不能省
查看原文
哦哦!请问有推荐不?
找催乳师也行,不能拖着
艺程mm:
是啊!有点怕怕!怕会有什么问题啊!
查看原文
就怕好像姚贝娜那样
我也觉得找通催师好点,专业点。我那时候做也不痛,挺舒服
猜你喜欢

大家平时上下班都是怎样利用挤地铁的时间的?

【突然不涨奶】B仔快一岁,烦紧究竟是直接断奶还是追奶?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

请问戒奶后妈妈需要去医院清理残乳吗?

产后涨奶挤不出涨痛怎么办?

伤不起!千万别给女宝宝挤咪咪,各位妈妈有给女儿挤咪咪吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >